Поиск

Три кадра: самые интересные новости кино

Что произошло в мире кино за последнее время

Три кадра: самые интересные новости кино

Сегодня стало известно, что Вернер Херцог возьмется за экранизацию известного романа, Хью Грант снова сыграет в романтической комедии, а Мик Джаггер выступит в качестве продюсера байопика Джеймса Брауна. 

Знаменитый британский актер Хью Грант исполнит главную роль в романтической комедии, режиссером которой выступит Марк Лоуренс. Названия у фильма пока нет, но основная линия сюжета уже известна: герой Гранта — кинематографист, выигравший "Оскар" за лучший сценарий и впоследствии потерявший веру в себя и способность придумывать оригинальные истории. 

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 1)

Вернер Херцог

Вернер Херцог берется за новый проект – экранизацию романа "Вернон Господи Литтл: Комедия XXI века в присутствии смерти" Ди Би Си Пьера, за который в 2004 году писатель получил Букеровскую премию. Многие критики назвали книгу альтернативой "Над пропастью во ржи" Дж. Д. Сэлинджера. По сюжету подросток расстреливает 16 учеников, затем заканчивает жизнь самоубийством. Его друга, главного героя романа, подозревают в соучастии, что вынуждает его пересечь границу. 

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 2)

Мик Джаггер

Мик Джаггер выступит в качестве продюсера новой ленты, посвященной жизни и творчеству одного из самых влиятельных фигур в поп-музыке XX века Джеймса Брауна. О том, как фильм будет называться и кто сыграет главную роль, пока ничего не известно. 

24 окт. 2012, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще