Поиск

Элизабет Олсен сыграет Кэрри Брэдшоу

Компанию ей составят Лайвли, Гомес и Робертс

Элизабет Олсен сыграет Кэрри Брэдшоу

Еще в феврале этого года Сара Джессика Паркер заверяла поклонников "Секса в большом городе", что третий фильм, само существование которого неоднократно подвергалось сомнению, не превратится в двухчасовой флэшбек про юность главных героинь и станет всего лишь еще одной историей Кэрри Брэдшоу, — и рассказана она будет лет через пять. Похоже, бессменную исполнительницу роли Кэрри просто-напросто не посвятили в свои планы продюсеры будущей картины: пользуясь правилом "куй железо пока горячо", они решили выпустить на экраны триквел, главные роли в котором отведены отнюдь не "старожилам" проекта.  

Элизабет Олсен сыграет Кэрри Брэдшоу (фото 1)

Селена Гомес

Не так давно в сети появилась информация о том, что роли в фильме, который все еще под знаком вопроса, получили Блейк Лайвли и Селена Гомес. В случае с Гомес сомнений ни у кого не возникло: миловидной брюнетке отошла роль юной Шарлотт Йорк, которую в 94-серийном шоу и двух кинокартинах играла Кристин Дэвис. Зато с Лайвли дело обстояло куда сложнее: поклонники пророчили ей роль Брэдшоу с тех пор, как впервые была озвучена идея снимать фильм про юность девичьего квартета. И действительно, заветная роль помогла бы Блейк выпутаться из амплуа бестолковой богачки, которым наградил девушку сериал "Сплетница".

Элизабет Олсен сыграет Кэрри Брэдшоу (фото 2)

Блейк Лайвли

К радости одних и огорчению других роль главной экранной it-girl ушла куда менее "растиражированной" актрисе — Элизабет Олсен, которая, лишь пару лет назад начав карьеру, уже успела зарекомендовать себя как героиня независимого кино. Блейк же досталась роль Саманты Джонс (возможно, злую шутку с девушкой сыграли ее слишком откровенные наряды). Миранду Хоббс сыграет Эмма Робертс, — и это, пожалуй, пока единственное кастинговое решение, которое не вызывает со стороны поклонников бурю негодования. Остается надеяться, что и другие девушки со временем завоют симпатию почитателей "оригинала".

Элизабет Олсен сыграет Кэрри Брэдшоу (фото 3)

Эмма Робертс


28 июля 2011, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще