Поиск

Джастин Тимберлейк о кино, сексе и борще

Режиссер и главные герои фильма "Секс по дружбе" в Москве

 

Джастин Тимберлейк о кино, сексе и борще (фото 1)

Уилл Глак, Мила Кунис (в Louis Vuitton Resort 2012) и Джастин Тимберлейк

Когда режиссер фильма "Отличница легкого поведения" Уилл Глак задумал снять романтическую комедию, вопрос актерского состава был снят с повестки дня моментально: он выбрал Милу Кунис и Джастина Тимберлейка, самых сексуальных американских актеров нашего времени. И Глак не ошибся! Они блестяще исполнили роли двух друзей: Дилана (Джастин Тимберлейк) и Джэми (Мила Кунис). 

Джастин Тимберлейк о кино, сексе и борще (фото 2)

Джэми работает в престижном нью-йоркском кадровом агентстве и оттачивает свои профессиональные навыки. Дилан  талантливый дизайнер из Лос-Анджелеса, который мечтает работать в Нью-Йорке. Когда Дилан переезжает в Нью-Йорк, друзья проводят много времени вместе, говорят о ценностях, заложенных в них с детства, и о том, что в реальной жизни все происходит не так, как рассказывали им родители. Сойдясь во мнении, что любви нет, есть только развлечения и шалости, они решаются на рискованный эксперимент: заниматься сексом, но остаться друзьями. И Джэми, и Дилан думали, что схема сработает, но жизнь доказала обратное.

Джастин Тимберлейк о кино, сексе и борще (фото 3)

Уилл Глюк снял замечательное кино, наполненное красивыми сценами Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, двух крупнейших городов США. Режиссер ставил задачу снять реалистичную картину, и ему это удалось: дух захватывает от видов небоскребов, магистралей и мостов-великанов. Самый романтичный момент в фильме, когда главные герои сидят на одной из букв легендарной надписи на голливудских холмах.

Сам исполнитель главной роли Джастин Тимберлейк говорит следующее по поводу нового фильма:
Джастин Тимберлейк:
 Уилл (режиссер Уилл Глак) хотел, чтобы все было максимально реалистично, и, честно сказать, съемки посреди города, когда тысячи людей смотрят на тебя,  это самая сложная часть в процессе. Но мы с Милой (Мила Кунис) надеемся, что справились.
Мила Кунис добавляет:
 Да, были трудные моменты в съемках, но из-за того, что мы постоянно обменивались мнениями, шутили, нам было интересно работать друг с другом. Веселая атмосфера царила на съемках. И даже юмор, который мы использовали в фильме, похож на наш юмор в обычной жизни. И опять же, мы считаем, что в этом "плюс" нашего фильма, это история о реальной жизни, такое случается каждый день с молодыми людьми.

Также главные герои фильма и режиссер Уилл Глак поделились впечатлениями о России:
Джастин Тимберлейк:
Мне очень нравится Россия! Я влюбился в Москву! Чего только стоит один Пушкинский музей. Еще мне очень нравится ваша кухня. Я не могу устоять перед едой, в особенности мне хочется сказать "да", когда мне предлагают борщ, селедку под шубой, вареники, ну и Beluga, конечно, мне приходится по вкусу.
Мила Кунис:
Мне тоже очень нравится Москва. Я уехала в США, когда мне было 8 лет, я ничего не помню о родине, поэтому у меня такие же яркие впечатления, как и у Джастина.

Романтическую комедию "Секс по дружбе" можно будет посмотреть с 28 июля. Наверняка фильм будет иметь успех, так как режиссеру удалось в несерьезной форме сказать серьезные вещи о человеческих отношениях. Очень точно мораль картины передал Джастин Тимберлейк: "Вопрос состоит не в том, чтобы понять, есть ли секс без обязательств, долговечен он или нет. Мы лишь пытаемся сказать, что если случилось в жизни так, что ты влюбился в своего лучшего друга, в этом нет ничего страшного. Значит, вам суждено быть вместе, не бойтесь своих чувств".

Текст: Тамара Васильева
Фото: Ася Забавская

27 июля 2011, 15:45

Оставьте комментарий

загрузить еще