Поиск

Три кадра: самые интересные новости кино

Что случилось в мире кино 26 сентября?

Три кадра: самые интересные новости кино

Известный британский актер Том Харди может сыграть легендарного альпиниста Джорджа Мэллори в новом проекте Дага Лаймана "Эверест". Мэллори прославился в начале XX века своим авантюристским духом и тремя экспедициями на Эверест, последняя из которых закончилась трагически. Сейчас у Лаймана уже есть готовый сценарий байопика, правда, пока о начале съемок говорить рано — впереди фантастический экшн "Мы смертные" с Томом Крузом в главной роли. С Томом Харди уже ведутся переговоры.

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 1)

Билл Мюррей и Уэс Андерсон

Один из самых талантливых актеров современности Билл Мюррей согласился сыграть в новом фильме Уэса Андерсона "Отель "Гранд Будапешт". Таким образом, Мюррей присоединится к Джонни Деппу, Джуду Лоу и Анжеле Лэнсбери. Напомним, что "Отель "Гранд Будапешт" станет седьмым совместным проектом режиссера и актера.

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 2)

Хелен Миррен

Британская актриса с русскими корнями Хелен Миррен получит награду Европейской киноакадемии искусства за вклад в кинематограф. Праздничная церемония состоится 1 декабря, список фильмов-номинантов европейского аналога "Оскара" пока что неизвестен. 

26 сент. 2012, 15:40

Оставьте комментарий

загрузить еще