Поиск

Три кадра: смотрим трейлеры

Свежее видео

"Облачный атлас"
Режиссер: Том Тыквер, Лана и Энди Вачовски
В ролях: Том Хэнкс, Халли Берри, Джим Стерджесс
В прокате с 18 октября 

Поклонники творчества Тыквера или братьев Вачовски возрадуются — скоро выйдет в прокат экранизация вошедшего в шорт-лист Букеровской премии романа Дэвида Митчелла "Облачный атлас". За время съемок исполнительница одной из главных ролей Холли Берри успела сломать ногу, ее партнер по площадке Том Хэнкс — сменить имидж, а зрители, посмотревшие трейлер, — окрестить картину ядерной смесью "Беги, Лола, беги" и "Матрицы". Как бы то ни было, историю в исполнении Тыквера и братьев Вачовски о шести реинкарнациях души с бюджетом 100 млн долларов, золотым актерским списком, в который помимо Хэнкса и Берри входят Джим Стерджесс, Хьюго Уивинг, Хью Грант и Сьюзан Сарандон, нельзя проигнорировать. 


"Страна обетованная" 
Режиссер: Гас Ван Сент
В ролях: Мэтт Дэймон, Джон Красински, Фрэнсис Макдорманд
В мировом прокате с 28 декабря

Главный герой Стив (Мэтт Дэймон) приезжает в захолустный городок, чтобы собрать подписи в поддержку бурения скважины. Вначале население с радостью принимает предложение корпоративного агента, но после появления на горизонте школьного учителя и председателя профсоюза (Джона Красински), выдвигающего лозунги в защиту сохранения природы, все меняется.

 

"Четкие парни"
Режиссер: Фишер Стивенс
В ролях: Аль Пачино, Алан Аркин, Кристофер Уокен
 

Двоим немолодым преступникам (Аль Пачино и Кристофер Уокен) предстоит задание не из легких — убить человека, который был в течение долгого времени настоящим другом для них обоих. Перед тем как это сделать, они решают уйти в отрыв — напиться, посетить бордель, побуянить.

23 сент. 2012, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще