Поиск

Кинофестиваль в Торонто: первые премьеры

Ева Мендес, Кира Найтли, Райан Гослинг и другие

Кинофестиваль в Торонто: первые премьеры

Не успел закончиться 69-й Венецианский кинофестиваль, как в другом полушарии начался новый киносмотр  в Торонто. Не такой старый, но от этого не менее значимый кинофестиваль в этом году стартовал с "молодой крови"  первой в Канаду прилетела Кристен Стюарт. На красную ковровую дорожку она вышла, чтобы не только представить роуд-муви "На дороге", но и показать всему миру, что скандал с Рупертом Сандерсом уже не актуален. Поклонники встретили актрису очень тепло, впрочем, так же, как и кинокритики  новый фильм с ее участием. Другой громкой премьерой стала криминальная драма "Место под соснами" Дерека Кьянфранса. Представить ленту приехали актеры Райан Гослинг, Брэдли Купер, Ева Мендес, продюсеры и режиссер ленты.  

Кинофестиваль в Торонто: первые премьеры (фото 1)

Брэдли Купер и Ева Мендес

Кинофестиваль в Торонто: первые премьеры (фото 2)

Продюсеры Алекс Орловский и Линетт Хоуэл, актеры Брэдли Купер, Ева Мендес, Райан Гослинг, режиссер Дерек Кьянфранс и продюсер Джеми Патрикоф

Кинофестиваль в Торонто: первые премьеры (фото 3)

Ева Мендес

Кинофестиваль в Торонто: первые премьеры (фото 4)

Ева Мендес

Кинофестиваль в Торонто: первые премьеры (фото 5)

Кристен Стюарт

Кинофестиваль в Торонто: первые премьеры (фото 6)

Кристен Стюарт

Также в Торонто состоялась премьера фильма "Анна Каренина" Джо Райта. Картину представила исполнительница главной роли Кира Найтли. Однако это не случай эксклюзивного фестивального смотра: до этого, 3 сентября, экранизация одного из самых известных романов Льва Толстого была показана в Лондоне. Британские кинокритики разнесли работу Джо Райта в пух и прах. 

Кинофестиваль в Торонто: первые премьеры (фото 7)

Кира Найтли

9 сент. 2012, 18:40

Оставьте комментарий

загрузить еще