Поиск

Три кадра: самые интересные новости кино

Что случилось в мире кино 22 августа

Три кадра: самые интересные новости кино

Майкл Джей Фокс, сделавший в 1998 году публичное заявление о том, что страдает болезнью Паркинсона, сыграет главную роль в новом комедийном сериале телеканала NBC. По сюжету, его герой страдает тем же недугом, однако это не мешает ему быть счастливым семьянином, прекрасным мужем и отцом троих детей. Съемки комедии начнутся осенью в Нью-Йорке. Напомним, что Майкл Джей Фокс стал известен зрителям в 1985 году, после того как в прокат вышел фильм "Назад в будущее". В 2011 году он сыграл роль хитрого адвоката в сериале братьев Скотт "Хорошая жена", и у его героя был тот же диагноз, что, по сюжету, помогало ему располагать к себе суд присяжных и выигрывать дела. 

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 1)

Гэри Росс на съемках "Голодных игр"

У "Питера Пэна и Ловцов звезд" появился режиссер — Гэри Росс, последней работой которого были "Голодные игры". Правда, о съемках пока говорить рано, так как у киноленты нет окончательного варианта сценария, в основу которого ляжет одноименный рассказ Ридли Пирсона и Дэйва Барри. 

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 2)

Стив Карелл

Стив Карелл, известный по фильмам "Сорокалетний девственник", "Маленькая Мисс Счастье" и "Эта дурацкая любовь", может вернуться в сериал "Офис" в следующем сезоне — об этом заявил продюсер проекта Грег Дэниелс. Также Дэниелс добавил, что девятый сезон станет последним, поскольку история должна ярко закончиться и не быть затянутой. Сам Стив Карелл пока не подтвердил информацию об участии в съемках.

22 авг. 2012, 16:15

Оставьте комментарий

загрузить еще