Поиск

Три кадра: самые интересные новости кино

Что случилось в мире кино сегодня

Три кадра: самые интересные новости кино

Один из любимых актеров Тарантино Кристоф Вальц, сейчас занятый съемками в его спагетти-вестерне "Джанго освобожденный", подтвердил участие в новой картине Терри Гиллиама "Нулевая теорема", рассказывающей об одном телефонном разговоре, который изменил жизнь человека. Съемки фильма начнутся этой осенью в Румынии.

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 1)

Роберта Дауни-младший

В Северной Каролине приостановлены съемки третьего фильма о "Железном человеке" Шейна Блэка. Причиной стала травма исполнителя главной роли Роберта Дауни-младшего, повредившего ногу во время трюка. Сама студия сообщает, что травма не серьезна, и Дауни-младший совсем скоро продолжит работу. Напомним, что релиз фильма запланирован на май следующего года. 

Три кадра: самые интересные новости кино (фото 2)

Тим Бертон

У нового проекта Тима Бертона "Франкенвинни" появился саундтрек под названием Watchcraft — его записал фронтмен группы The Cure Роберт Смит. Напомним, "Франкенвинни" — это история о мальчике Викторе и его собачке Спарки. К сожалению, обожаемый Виктором пес погибает в результате несчастного случая. Мальчик не находит себе места от утраты, не может поверить в произошедшее. Не желая смириться с потерей Спарки, Виктор решает обратиться к науке, чтобы вернуть питомца к жизни. Мультфильм выйдет в широкий прокат в октябре 2012 года.

16 авг. 2012, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще