Поиск

Волнообразный фасад здания от Périphériques architects

Море волнуется

Волнообразный фасад здания от Périphériques architects
Архитекторы из парижской студии Périphériques architects разработали проект здания для офиса биотехнологической компании

Périphériques architects известны своими воздушными, бионическими приемами архитектурных объектов. Ряд дружно волнующихся панелей выбран в качестве решения для экстерьера еще и потому, что серьезный заказчик (биотехнологии!) нуждался в том, чтобы градус суровости секретных будней компании был немного снижен. Прозрачный фасад с этой задачей справляется как нельзя лучше.

Чтобы сотрудники фирмы чувствовали себя свободнее, внутри первого этажа спроектирован большой атриум — можно выйти подышать воздухом и поискать вдохновения для следующих секретных разработок. 

Волнообразный фасад здания от Périphériques architects (фото 1)

Волнообразный фасад здания от Périphériques architects (фото 2)

Волнообразный фасад здания от Périphériques architects (фото 3)

Волнообразный фасад здания от Périphériques architects (фото 4)

Волнообразный фасад здания от Périphériques architects (фото 5)

Волнообразный фасад здания от Périphériques architects (фото 6)

Buro 24/7

20 марта 2015, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще