

Еда Владимир Гридин
Журналист и редактор, эксперт в области гастрономии и мужского стиля


Рестораны недели: поркетта, рулька и пиво из стены

Рестораны недели: грузинская кухня и бургеры с креветками

Коктейльный ренессанс: ветераны барной сцены о моде на напитки

Турне мастеров кухни и бара в Москве

Что Олимпиада в Рио значит для пропаганды бразильской кухни

Зачем рестораны заигрывают с культурой?

Базарный день: как фуд-маркеты стали трендом

Триумф российской кухни

Гастрономия vs эротика: есть ли секс в тарелке?

Коктейли в бутылках, послание на съедобной бумаге, мескаль и другие барные тренды

Как пить и не пьянеть: советы со дна стакана

За что мы исторически любим шампанское

Диета 007: что ест Джеймс Бонд

Память о вкусе: стоит ли восстанавливать утраченные рецепты

Слово и дело, или Как нам лжет меню

Почему еда стала объектом современного искусства

Сохраняем чувство реальности: история чаевых

Как в Госдуме хотят заставить рестораны освоить традиционную русскую кухню и что все это значит
