
Еда Иван Дубков
Автор меню ресторанов «Рихтер», КМ20, «Фреш». Отвечал за питание IT-холдинга Dream Industries. Со-основатель магазина ColorEat и студии Applied Ingredients.
Неожиданно, но вот 8 причин есть руками

ColorEat Latte: Иван Дубков рассказывает историю проекта, родившегося на домашней техно-вечеринке

Кето-, Аткинс и паста из морковки: какие идеи и компоненты Иван Дубков вложил в свое меню

Дети, звери, готовка, любовь: повар Иван Дубков — о своем карантине

Песто из петрушки: кичири — финал карантинного шоу Ивана Дубкова

Песто из петрушки: готовим тыквенный суп по карантинному рецепту Ивана Дубкова

Песто из петрушки: банановые оладушки в карантинно-гастрономическом шоу Ивана Дубкова

Песто из петрушки: третья серия карантинно-гастрономического шоу Ивана Дубкова

Песто из Петрушки: новая серия карантинно-гастрономического шоу Ивана Дубкова

Песто из петрушки: повар Иван Дубков — о том, что готовить дома во время карантина

Атлант затарил гречи? Мы расскажем, что с ней делать, и вспомним итальянских футуристов

Паэлья, каталонский крем, вермут, сыр: пойте с нами гимн гастрономической Испании

Четыре курса тяжелого люкса: повар — о дурном вкусе русской гастрономии

Артишок с калиной, трюфель с брюссельской капустой и торт: рецепты с выставки современного искусства в Венеции

7 причин попробовать и полюбить новое армянское вино

Съедобное несъедобное: как еда может стать пищей для ума

Почему повар может плевать на обратную связь и это нормально

Чем закусывать натуральное вино: долма из мангольда, абрикосовая каша и ягодный гаспачо
