Поиск

BMW 6-й серии Гран Купе

Преимущества новой модели

BMW 6-й серии Гран Купе

Первое в истории концерна BMW Group четырехдверное купе BMW 6-й серии Гран Купе было представлено мировой общественности в рамках Международного автосалона в Женеве в марте 2012 года. Этот новый автомобиль обладает неповторимым стилем и характером. Атлетичный дизайн кузова, линейка мощных двигателей и высокотехнологичная ходовая часть — все это гарантирует новому автомобилю выдающиеся спортивные качества и типичный для марки эксклюзивный комфорт.

BMW 6-й серии Гран Купе (фото 1)

Спортивность и эффективность BMW 6-й серии Гран Купе обеспечивается за счет предлагаемых для модели двигателей с технологией BMW TwinPower Turbo. Для различных модификаций представлены следующие варианты двигателей: для BMW 640i Гран Купе — рядный шестицилиндровый бензиновый двигатель мощностью 235 кВт/320 л.с.; для BMW 640d Гран Купе — рядный шестицилиндровый дизельный двигатель мощностью 230 кВт/313 л.с.; для BMW 650i Гран Купе — двигатель V8 с системой бесступенчатого регулирования хода клапанов VALVETRONIC мощностью 330 кВт/450 л.с.

BMW 6-й серии Гран Купе (фото 2)

Также новые светодиодные фары позволяют водителю по-новому взглянуть на дорогу. Эффектный спортивный дизайн BMW с трехмерными световыми кольцами позволяет создать уникальную светотехнику. Сдвоенные круглые фары используются в качестве источников ближнего и дальнего света. Новые светодиодные фары получили также поворотную функцию и различные режимы освещения дороги. Встроенная система управления дальним светом и очень белый и контрастный свет светодиодов в любое время обеспечивают комфортабельное и безопасное движение. 

BMW 6-й серии Гран Купе (фото 3)

Все модификации модели в базовой комплектации оснащаются восьмиступенчатой спортивной автоматической коробкой передач. Вклад в снижение расхода топлива, среди прочего, вносят функция выключения и повторного запуска двигателя, система рекуперации энергии торможения, а также режим ECO PRO.

BMW 6-й серии Гран Купе (фото 4)

Новый BMW 6-й серии Гран Купе доступен для заказа во всех официальных дилерских центрах компании в России с марта 2012 года. Автомобиль появится в салонах дилеров уже в июне 2012 года.

BMW 6-й серии Гран Купе (фото 5)

5 июня 2012, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще