Поиск

Салон BMW 6-й серии Гран Купе

Детальный взгляд

Салон BMW 6-й серии Гран Купе

Салон новой модели BMW 6-й серии Гран Купе соединил в себе удобство и элегантность. Эргономичное место переднего пассажира, а также просторная зона задней части салона обеспечат максимально комфортное путешествие для всех пассажиров. Так, в автомобиле могут расположиться до 5 человек, при этом с удобством: пространство для ног по сравнению с BMW 6-й серии Купе было увеличено на 113 мм. В салоне также можно перевозить крупный багаж: спинки задних сидений можно сложить, тем самым увеличив объем отсека с 460 до 1265 л.

Салон BMW 6-й серии Гран Купе (фото 1)

В базовой комплектации BMW 6-й серии Гран Купе, помимо прочего, включает в себя кожаные сиденья с электрической регулировкой с функцией памяти (кожа Dakota), двухзонный климат-контроль, радио BMW Professional с акустической системой HiFi и 7-дюймовым дисплеем. 

Салон BMW 6-й серии Гран Купе (фото 2)

Компания BMW всегда заботится не только о комфорте, но и о безопасности пассажиров. Предлагаемые для модели дополнительные функции в рамках пакета BMW ConnectedDrive включают в себя систему автоматической парковки, функцию кругового обзора, систему предупреждения о возможном столкновении (с функцией торможения в сочетании с активным круиз-контролем), систему помощи при перестроении и слежения за дорожной разметкой, индикатор ограничения скорости, интеллектуальную систему управления дальним светом, систему ночного видения BMW с функцией распознавания пешеходов, а также проекционный дисплей BMW.

Салон BMW 6-й серии Гран Купе (фото 3)

13 июня 2012, 09:45

Оставьте комментарий

загрузить еще