Поиск

Мама, я в Дубае!

Красиво отдыхать — целое искуcство

Мама, я в Дубае!

Красиво отдыхать — целое искусcтво. Для меня каждая предыдущая поездка в Дубай заканчивалась как-то стандартно, по-русски, и я никак не могла прочувствовать весь восточный, загадочный колорит города. Мама, я в Дубае! (фото 1)

Раскрою вам тайну, лететь в Дубай надо до Нового года, не стоит  ходить по магазинам, заранее забронируйте столики в La Petit Maison, то, что вам будет вкусно, даже нет сомнений, но моя личная просьба, попробуйте их фирменный чизкейк, он входит в тройку лучших десертов, которые я когда-либо пробовала! В Nobu, конечно же, суши, сашими, рыба и рисовые шарики с острым тунцом! И наконец, любимый Pepper Crab, тут, думаю, и так ясно, что надо заказывать. Живите в прекрасном Four Seasons Resort Dubai.

Мама, я в Дубае! (фото 2)

Отель открылся в декабре, и он на самом деле заслуживает похвалы! Номера, даже самые стандартные, невероятно просторные, гардеробная комната — отдельный разговор, в ней я сделала бесконечное количество #selfie, но самое прекрасное — это веранда с видом на Бурдж-Халифу!

Мама, я в Дубае! (фото 3)

Количество персонала на квадратный метр определенно поражает, но все исскуство в том, что ты их не видишь! Советую попробовать шаурму у бассейна и хот-дог на пляже (как всегда, о еде) — в таких вещах я знаю толк. Еще один очень важный плюс Four Seasons Resort Dubai в том, что у них очень хорошая кальянная — на веранде с прекрасным видом на всю территорию отеля.

Каждый день, проведенный у бассейна на лежаке, стоящем прямо в воде, под жарким солнцем загадочного Дубая, я была уверена в том, что я счастлива и жизнь прекрасна. 

Мама, я в Дубае! (фото 4)

Но самое красивое место в отеле — это холл! Он чем-то мне напомнил дворец из мультика про Аладдина! 

Мама, я в Дубае! (фото 5)

Для полного погружения в культуру ОАЭ советую поехать в Абу-Даби на ужин с представлением в пустыне! Вам покажут, как жили бедуины, чем они занимались и что умели делать.

oliak

5 февр. 2015, 15:02

Оставьте комментарий

загрузить еще