Поиск

С видом на нее

Или как правильно раствориться в роскоши

С видом на нее

Наверное, каждому в жизни так хотелось: просыпаешься, а за окном Париж и Эйфелева башня. Не знаю, как вы, но лично я испытываю невероятное удовольствие от ужина, проведенного в месте, где я могу наблюдать за ней. А с наступлением сумерек каждый час, в течение 5 минут, она начинает мерцать тысячами огней, и от этого зрелища захватывает дух. Возможно, ничего особенного в башне нет и многие даже были против ее появления, но этот символ Франции по-прежнему притягивает наш взор, поднимает настроение и манит, как дорогой парфюм. Итак, о лучших ресторанах и отелях Парижа с видом на нее.С видом на нее (фото 1)

Shangri-la Hotel Paris. Построенное в 1896 году здание отеля являлось раньше резиденцией принца Ролана Бонапарта, племянника Наполеона. Над Shangri-la Hotel Paris работали лучшие дизайнеры — известный архитектор Ришар Мартини и художник Пьер-Ив Рошон. Они буквально вдохнули в старинную архитектуру новую жизнь. В 2012 году Shangri-la Hotel Paris вошел в список лучших гостиниц мира для романтического отдыха Top 25 Romance list for 2012 по версии престижного журнала Holidays for Couples. Shangri-la Hotel Paris имеет 101 номер, среди которых вы найдете великолепные 6 сьютов, лучшие из них Eiffel Suite, Eiffel terrace suite и La suite Shangri-la. Из их окон открывается панорамный вид на город, Сену, сад и, конечно же, Эйфелеву башню. На террасу каждого из номеров можно заказать роскошный ужин и отметить любое событие с незабываемым видом.С видом на нее (фото 2)С видом на нее (фото 3)

Le Meurice Hotel Paris. Легендарный отель, расположенный на Rue de Rivoli. Le Meurice отражает элегантный стиль первого округа Парижа. Belle Étoile Suite на 7-м этаже гостиницы располагает огромной террасой с необыкновенным видом на весь город. Именно отсюда виден другой Париж, город безумных балов, модных показов. Роскошный отель принимал многих известных людей, среди которых были представители монархических династий, политики и модельеры. Каждый номер и люкс просторны и предоставляют своим гостям непревзойденную роскошь; элегантные ткани в залитых светом помещениях — здесь все выражает суть парижского шика.С видом на нее (фото 4)

Ресторан Monsieur Bleu, расположенный в Palais de Tokyo, известнейшем центре современного искусства в Париже, — идеальное место для обеда или интимного ужина. Архитектор Жозеф Диран создал поистине культовое место, которое сразу же пришлось по душе фэшн-публике и стало местом проведения самых модных вечеринок французской столицы. Безукоризненный сервис, современный дизайн и великолепный вид придают вечеру особую атмосферу.С видом на нее (фото 5)

С видом на нее (фото 6)В центре пышного сада музея на набережной Бранли, на террасе крыши расположился ресторан Les Ombres в тени своего соседа — Эйфелевой башни. Полностью застекленный Les Ombres имеет роскошный панорамный вид, а с наступлением вечера Эйфелева башня зажигает зал своим светом.

На улице бутиков самых известных домов моды находится роскошный особняк Plaza Athenee. Обосновавшись в 1911 году на Avenue Montaigne, отель моментально стал синонимом престижа и изысканного вкуса. После реставрации он вновь открыл свои двери 1 августа 2014 года. Здесь вы найдете Deluxe Suite, Presidential Suite — номера, состоящие из больших спален, отдельных гостиных с камином и видом на Эйфелеву башню, — и Royal Suite — самый роскошный номер отеля, включающий 6 комнат.С видом на нее (фото 7)

Мишленовский ресторан Antoine расположился на берегу Сены, спецификой его являются морепродукты. Очень уютное место, современная обстановка и отличный персонал. Попросите совета сомелье в выборе лучшего вина для ваших блюд и наслаждайтесь прекрасным видом.

Расположенный на крыше театра Елисейских полей, современный ресторан Maison Blanche обладает потрясающим видом на весь город. Белый дом имеет 2 уровня и удовлетворит предпочтения всех посетителей. С верхнего уровня Mezzaninе открывается невероятный пейзаж, здесь же располагается бар с меняющимся освещением, в котором можно устроить любое мероприятие под мерцание Эйфелевой башни. Это настоящий перекресток моды, бизнеса и развлечений.С видом на нее (фото 8)

Peninsula Hotel Paris. Новый отель класса люкс открыл свои двери в 2014 году и буквально установил новые стандарты в области дизайна, роскоши и комфорта. Гостиница также располагает номерами, имеющими потрясающий вид на город.

Raphael Hotel имеет прекрасную террасу, расположенную на последнем 8-м этаже, оборудованную висячим садом; отсюда открывается захватывающий вид на Эйфелеву башню и крыши французской столицы.С видом на нее (фото 9)

Ilona Afitseryan

29 авг. 2014, 21:08

Оставьте комментарий

загрузить еще