Поиск

Park Hyatt New York открылся

Новый отель на Манхэттене

Park Hyatt New York открылся

Park Hyatt New York стал первым новым пятизвездочным отелем на Манхэттене, открытым за последние 10 лет, предыдущий запуск Mandarin Oriental в этом районе состоялся в 2003 году.

Давайте начнем с расположения. Гостиница находится в сердце Манхэттена, напротив Карнеги-Холл, в нескольких минутах от Центрального парка и Музея современного искусства MoMA. Отель занимает первые 25 этажей 90-этажного небоскреба One57 Tower, который является самым высоким жилым зданием в Нью-Йорке. Эта современная постройка из стекла расположилась среди жилых небоскребов с квартирами стоимостью более десятка миллионов долларов и внешне напоминает именно кондоминиум с уютными интерьерами. Здесь нет обычной стойки ресепшен на входе, гостей встречают личные помощники, которые сопровождают в номер, по пути проводя регистрацию через планшет. При этом холл отеля с ресепшен находится на третьем этаже.

Park Hyatt New York

В отеле 210 номеров и люксов, самые эксклюзивные варианты — два президентских люкса с услугами дворецкого. Даже стандартные номера — одни из самых просторных в Нью-Йорке, их площадь начинается от 44 кв. м, а интерьер напоминает квартиры высокого класса с окнами от пола до потолка. Во всех номерах для гостей есть iPad Mini, в котором находится вся информация об отеле, зеркала в ванных комнатах со встроенными телевизорами; мини-бар включает в себя новейшую модель кофемашины Nespresso с различными вкусами кофе, а сейф замаскирован под красивый кожаный чемодан. Безусловное преимущество для гостей — Wi-Fi бесплатный на всей территории отеля.

Park Hyatt New York

Park Hyatt New York
В ванных комнатах даже стандартных номеров две раковины, ванна и душевая кабина с лейкой, создающей эффект дождя. Банные принадлежности изготовлены компанией Le Labo, которая выпустила для отеля эксклюзивный аромат.

Park Hyatt New York

Park Hyatt New York
Спа-центр гостиницы называется Nalai, что означает "спокойствие" на языке коренных жителей Манхэттена — народа lenape. Шесть процедурных кабинетов на трех верхних этажах отеля, четыре из которых с собственными террасами, а другие с панорамными видами на Центральный парк. Меню спа будет меняться в зависимости от сезона, но всегда гостям предложат процедуры, которые включают компоненты, получаемые из разных стран мира. Лечение может быть адаптировано к конкретным потребностям. Здесь же можно побаловать себя выбором процедур для тела и различными массажами, а также посетить фитнес-центр.

Park Hyatt New York

Бассейн на 25 этаже, расположенный напротив СПА, многие уже назвали "орлиным гнездом". Здесь через окна в три этажа свет разливается по всему залу, размер бассейна порадует любителей плавать, ведь не много отелей Нью-Йорка могут похвастаться длиной в 20 метров  и  подводными динамиками, из которых слышны эксклюзивные саундтреки, созданные командой Карнеги-Холл специально для Park Hyatt New York.

Park Hyatt New York

Еще одно красивое место в отеле — бальный зал, стены которого отделаны белым ониксом. Здесь возможно проведение свадеб и различного вида мероприятий, включая выставки, конференции и т. п.

Park Hyatt New York

Резюме: Park Hyatt New York — красивый отель с великолепным обслуживанием. И он уже получил свою первую премию от Virtuoso как лучшее открытие 2014 года. Единственное, чего не хватает здесь, — это захватывающих видов из номеров.

Лина Елфимова

27 авг. 2014, 23:08

Оставьте комментарий

загрузить еще