Поиск

Best of the Best Awards: лучшие отели мира в 2014 году

Победители объявлены

Best of the Best Awards: лучшие отели мира в 2014 году

Август — это месяц, когда все профессионалы туристического бизнеса в сфере Luxury (в том числе генеральные менеджеры лучших мировых отелей и курортов, элитные туристические агентства мира) собираются в Лас-Вегасе на неделю Virtuoso Travel Week, чтобы определить, кто же станет лучшим из лучших в мире роскошных путешествий. Представители всех отелей класса люкс ждали 13 августа, чтобы узнать, кто же стал победителем Best of the Best Awards 2014 года, ведь эта премия сравнима с церемонией "Оскар", только в мире путешествий класса люкс.
Итак, называем победителей 2014 года.
Отель года — Rosewood Hotel, Лондон.
Здесь оловянные подсвечники и дровяные камины, уединенный внутренний дворик и живой джаз в баре создают уютную атмосферу настоящей английской усадьбы. При этом номера и апартаменты – одни из самых просторных в Лондоне. И еще, именно здесь находится сьют с шестью спальнями, собственным лифтом, отдельным входом и своим почтовым адресом.

Rosewood Hotel London

Лучшие достижения в дизайне – Four Seasons Hotel Lion Palace, Санкт-Петербург.
Это единственный отель из России, ставший победителем в 2014 году. Его позолоченные потолки и мраморные лестницы напоминают интерьеры "Эрмитажа", а весь интерьер — это произведение искусства, которое создает ощущение нахождения в императорском дворце XIX века.

Four Seasons Hotel Lion Palace

Лучший спа-центр — Bulgari SPA в Bulgari Hotel & Residences, Лондон.
Это великолепное пространство для отдыха и восстановления сил, для ухода и оздоровления. Очень красивый интерьер из оникса, дерева и золотой мозаики, 25-метровый бассейн с шезлонгами в форме кабинок, 11 процедурных кабинета, где можно попробовать фирменные процедуры, от 30-минутного экспресс-сеанса для глаз до многодневной программы по детоксикации.

Bulgari Hotel & Residences, London

Открытие года — Park Hyatt, Нью-Йорк.
Официальное открытие состоится совсем скоро, 28 августа 2014 года, но уже сейчас здесь, в районе Центрального парка на Манхэттене, через дорогу от Карнеги-Холл, можно посетить этот небоскреб, несколько этажей которого отдано под отель, где 210 номеров будут одними из самых больших в Нью-Йорке, а бассейн с собственной террасой и великолепным видом, безусловно, станет одним из самых популярных в этом городе.

Park Hyatt, New York

Лучшая семейная программа — The Pinocchio Experience, Rocco Forte Hotel Savoy, Флоренция.
Это очень интересная программа для детей в городе, в который взрослые приезжают, чтобы посетить музеи или насладиться шопингом. В отеле в течение трех часов под руководством опытных мастеров-реставраторов каждый ребенок может сам из кусочка дерева изготовить Пиноккио, одного из любимых детских персонажей, нос которого растет, когда он говорит неправду. Затем детский шедевр будет завершен на профессиональном уровне и доставлен в детскую спальню на следующий день, чтобы ребенок смог забрать его с собой как память об этом незабываемом эксперименте.

Rocco Forte Hotel Savoy, Florence

Cамый инновационный опыт — Qasr al Sarab Desert Resort, Liwa Desert, ОАЭ.
Путешествие по пустыне, которое можно спланировать, отдыхая в ОАЭ. Этот оазис в пустыне Лива недалеко от Абу-Даби, где вокруг элегантного курорта можно кататься по дюнам на верблюдах или трехколесных карах, смотреть на звездное небо, сидя за столиком в ресторане. Сюда стоит приехать на два-три дня, чтобы ощутить красоту пустыни.

Qasr al Sarab Desert Resort, Liwa Desert

Устойчивое лидерство — Cuixmala, Мексика.
Этот курорт — одно из самых богатых природных мест в мире. Здесь тропический лес граничит с нетронутыми пляжами и лагунами, а охрана окружающей среды является основной миссией.

Cuixmala, Mexico

Лучший бар — King Cole Bar, The St. Regis, Нью-Йорк.
В этом баре обязательно стоит сесть напротив барменов, чтобы насладиться их умением смешивать напитки. Заведение, известное с 1948 года, вновь открылось в 2013 году. Это первый бар в США, где стали предлагать "Кровавую Мэри", которая здесь называется Red Snapper.

King Cole Bar, The St. Regis New York

Лучший кулинарный опыт — ресторан L'Abeille, Shangri-La Hotel, Париж.
Многие называют это место одним из лучших для обеда в Париже. Здесь стоит попробовать "меню дегустации" от шеф-повара.

L'Abeille, Shangri-La Hotel, Paris

Отельер года — госпожа Rainy Chan, The Peninsula, Гонконг.
В этом отеле, благодаря именно генеральному менеджеру Rainy Chan, любые прихоти становятся реальностью.

The Peninsula Hong Kong

 

Лина Елфимова

23 авг. 2014, 18:08

Оставьте комментарий

загрузить еще