Поиск

Незабываемые люксы в отелях Рима

Топ шести сьютов

Незабываемые люксы в отелях Рима

Приезжая в Рим, часто задумываешься, где остановиться в этот раз. Здесь много отелей класса люкс, абсолютно разные, от классических до более современных. Почти все лучшие отели находятся рядом с основными историческими местами, кто-то славится своими садами, как, например, Hotel De Russie или Rome Cavallieri, кто-то “звездным” рестораном Мишлен, а Hotel Hassler имеет самую известную террасу, где чаще всего делают предложение руки и сердца. А где остановиться, если ищещь чего-то эксклюзивного? Если “размер имеет значение”?
Я подобрала  шесть сьютов в различных отелях, которые останутся в воспоминаниях на всю жизнь.

Regina Hotel Baglioni, The Roman Penthouse
Главная особенность этого люкса – панорама Вечного города на 360 градусов, которая открывается с террасы, здесь с высоты птичьего полета можно увидеть основные достопримечательности Рима, от Сикстинской капеллы до Колизея и дальше. Площадь сьюта – 560 м2, включая огромную террасу, на которой, в том числе, расположены тренажеры, что делает эту террасу самым живописным местом для тренировок в мире.

Suites Rome

Suites Rome

Westin Excelsior Hotel, Villa la Cupola
Особенность этого двухэтажного сьюта в том, что он является одним из крупнейших  в Европе. Гостиная сьюта с 12 метровым куполом, украшенным ручными фресками, джакузи в стиле древних римских бань, частный винный погреб с лучшими сортами марочного вина и шампанского, дворецкий, готовый выполнить любой “ каприз”, собственный кинотеатр и СПА центр, а также потрясающие интерьеры в стиле Древнего Рима.

Suites Rome

Suites Rome

The Hassler Hotel Rome, Penthouse Suite
Отсюда, с восьмого этажа отеля, можно увидеть панораму центра города, в том числе Испанскую лестницу и площадь Испании. Сьют имеет две спальни и дополнительный номер для персонала с видеонаблюдением. Современный интерьер с антикварными венецианскими зеркалами, картины Караваджо и Тинторетто, рояль, полный бар и услуги дворецкого для гостей.

Suites Rome

Suites Rome

The St. Regis Rome, Royal Suite
Этот сьют напоминает дом монархов, здесь часто останавливаются главы государств, коронованные особы и знаменитости. Царственная пышность здесь во всем, антикварная мебель, великолепная кухня, рояль, винный погреб, услуги дворецкого.

Suites Rome

Suites Rome

Hotel de Russie, Nijinsky Suite
Это тихий оазис среди всегда шумного города, больше напоминает элегантную римскую резиденцию. С террасы этого сьюта можно любоваться знаменитыми закатами Вечного города, Виллой Боргезе. К услугам гостей удобная зона отдыха, турецкая баня.

Suites Rome

Suites Rome

Rome Cavalieri, Penthouse Suite
В этом пентхаузе останавливалась Джулия Робертс во время съемок фильма “Ешь, молись, люби”. Номер украшен оригинальными произведениями Уорхола, диваны сделаны по проекту Карла Лагерфельда и предназначались для его собственного дома в Париже. Изюминкой сьюта является джакузи с видом на собор Святого Петра, а также мощные бинокли, с помощью которых можно любоваться Вечным Городом.

Suites RomeSuites Rome

Лина Елфимова

14 авг. 2014, 11:08

Оставьте комментарий

загрузить еще