Поиск

В трех часах от Парижа

Одно из самых эксклюзивных мест для отдыха во Франции

В трех часах от Парижа

Париж…При виде этого слова из пяти букв у многих из нас захватывает дух. Летом он особенно прекрасен. В нем есть все: ненавязчивая легкость, галантность, аристократичность, геометрическая точность и этот список можно продолжать бесконечно… Даже в плохую погоду вы не поддадитесь унынию – Париж особенно прекрасен в дождь. Но рано или поздно у парижан возникает вопрос – где все-таки можно скрыться от городской суеты?

В трех часах от Парижа (фото 1)

Знаменитый Довиль, место где был открыт первый бутик Мадемуазель Шанель – это самое близкое место от Парижа, где вы могли бы понежиться на солнце. Но если вы потратите на свое путешествие немного больше времени – вы окажетесь на юге Бретани, в прекрасном городе La Baule, крупном европейском курорте на берегу Атлантического океана. Он знаменит самым длинным на европейском побережье песчаным пляжем-около 9 км. В этом умиротворенном месте вы найдете роскошные рестораны и гостиницы, корты, парусные школы и казино. Любителей комфортного отдыха порадует трио отелей класса люкс знаменитой сети Fouquet's Barriere (что находится на Avenue George V в Париже, в двух шагах от Елисейских полей): Это Luxury Hotel La Baule Hermitage Barriere, великолепный дворец с зеленым садом в классическом европейском стиле, Hotel Castel Marie-Louise и Royal Thalasso Barriere для расслабляющего отдыха, в котором вам помогут почувствовать живительную силу природы Атлантического океана.

В трех часах от Парижа (фото 2)

В трех часах от Парижа (фото 3)

Также в La Baule есть два центра талассотерапии: Thalgo La Baule и Thalasso Baule-Les-Pins. Несчетное количество вариантов ароматерапии, травяных чаев и всевозможных массажей. Специальные программы для желающих похудеть, избавиться от стресса и многое другое. Особенный плюс этого места – здесь вы можете насладиться невероятно комфортным климатом, ведь здесь никогда не бывает жарко и с океана постоянно доносится ласкающий ветерок.

В трех часах от Парижа (фото 4)

Для любителей активного отдыха здесь также есть множество вариантов: утренние занятия йогой на свежем воздухе, гольф, теннис ( более 100 теннисных кортов),серфинг и картинг. Каждый год в начале мая здесь проходят официальные конные состязания Франции. А те, кто хочет получить порцию адреналина – существует экскурсия – полет на спортивных самолетах над бухтой.

В трех часах от Парижа (фото 5)

Нельзя забывать и о том,что Бретань – это регион,который опоясан 3000 км морского берега, поэтому курорты этого региона очень знамениты своими морскими ресторанами. Одни из самых лучших: “L’Eden beach “,“Le Pavillon Rose “,“ 14 Avenue “,“La Villa “.

В трех часах от Парижа (фото 6)

В трех часах от Парижа (фото 7)

Один из самых красивых пляжей Европы ближе к вечеру становится еще прекраснее. Зажигаются тысячи огней и открываются самые изысканные рестораны и клубы. Французская аристократия, живописные аллеи и парки, фантастические приливы и отливы, свежайшие морепродукты и лучшее региональное вино – это место понравится вам, если вы умеете по-настоящему наслаждаться жизнью.

Ilona Afitseryan

8 авг. 2014, 14:08

Оставьте комментарий

загрузить еще