Поиск

Роскошные путешествия: L'Apogee Courchevel

Звезда Куршевеля в ожидании второго сезона

Роскошные путешествия: L'Apogee Courchevel

L'Apogee Courchevel – шедевр на знаменитом горнолыжном курорте Куршевель открывает свой второй сезон 12 декабря 2014 года.

Куршевель – это больше, чем место для катания в настоящее время. Это курорт, где Карл Лагерфельд разрабатывал подъемники, на которых красуется надпись Chanel, где больше звездных ресторанов Мишлен, чем вы можете посетить в течение недели. Куршевель действительно статусное место.  А L'Apogee Courchevel – это шедевр на знаменитом горнолыжном курорте Куршевель.

L'Apogee Courchevel

Построенный на месте бывшего трамплина L'Apogee Courchevel имеет фантастический вид на долину и снежные вершины, это самое красивое расположение в Куршевеле,  дающее частный доступ к самым высоким склонам.  А персонал отеля может быть вам  уже известен, ведь сюда перешли некоторые сотрудники из отеля на Французской Ривьере Du Cap-Eden-Roc.

L'Apogee Courchevel

Роскошный лыжный курорт больше напоминает швейцарскую усадьбу, а не традиционный горный отель. Кроме 53 просторных номеров ( одних из самых больших в Куршевеле, имеющих собственные балконы с подогревом), особое внимание стоит уделить пентхаусу, который занимает верхний этаж отеля и имеет четыре спальни ( три большие и одну с двумя односпальными кроватями, где можно разместить детей или няню). Шикарная терраса пентхауса с горячей ванной предлагает гостям теплый приют после катания на лыжах. Еще для отдыха гостей в пентхаусе предусмотрено джакузи, сауна и паровая баня.

L'Apogee Courchevel

L'Apogee Courchevel

L'Apogee Courchevel

L'Apogee Courchevel

Тем временем большие семьи или компании друзей могут заказать шале L'Amarante или L'Alpensia, расположенные по соседству, которые имеют пять спален в каждом шале с великолепным видом из всех комнат, СПА центр и собственный домашний кинотеатр. В распоряжении гостей шале есть дворецкий и личный шеф-повар. Прямой доступ к лыжным склонам с помощью частного лифта дает гостям полную конфиденциальность, в то же время частный доступ в главное здание дает возможность ходить в рестораны и бары, не выходя на улицу.

L'Apogee CourchevelL'Apogee Courchevel

L'Apogee CourchevelПервоклассные услуги L'Apogee Courchevel включают в себя СПА центр, который работает на Sisley, баню, соляную пещеру, закрытый бассейн, фитнес-центр.

L'Apogee Courchevel

Для детей ( от 4 до 10 лет) и подростков( от 11 до 15 лет) здесь есть крупнейший детский клуб с отдельными зонами для разных возрастов.

L'Apogee Courchevel

Также есть ресторан и два бара, один из которых с уникальной коллекцией шампанского.L'Apogee Courchevel

L'Apogee Courchevel

L'Apogee Courchevel

Желаю вам роскошных впечатлений от путешествий, Лина Елфимова.

Лина Елфимова

5 авг. 2014, 23:08

Оставьте комментарий

загрузить еще