Поиск

Роскошные путешествия: Necker Island

Остров мечты в синем море

Роскошные путешествия: Necker Island

Necker Island – один из самых роскошных частных островов, принадлежащий Сэру Ричарду Брэнсону, владельцу Virgin. Эта маленькая жемчужина, остров мечты в синем море, находиться на Британских Виргинских островах, среди потрясающей и нетронутой части Карибского бассейна. Остров окружен бирюзовыми водами, белыми песчаными пляжами и коралловыми рифами.

Роскошные путешествия: Necker Island (фото 1)

Когда Ричарду Брэнсону было 26 лет, он притворился, что хочет купить этот остров, чтобы произвести впечатление на очаровательную девушку Джоан Темплман, в которую был влюблен без памяти. Он поклялся себе, что в один прекрасный день он вернется, чтобы купить его по-настоящему. В итоге он женат на той девушке и владеет одним из самых престижных курортов в мире.

Роскошные путешествия: Necker Island (фото 2)

Здесь в разное время отдыхали многие богатые и знаменитые гости, здесь были коронованные особы, в том числе Принцесса Диана с принцем Уильямом , список звезд Голливуда и мира спорта, которые проводят свой отпуск здесь, может продолжаться бесконечно и включает в себя Роберта Де Ниро, Опру Уинфри, Роллинг Стоунз и многих других. Остров периодически становился пристанищем известных политиков, таких как Кофи Аннан, Нельсон Мандела, Тони Блэра.

Роскошные путешествия: Necker Island (фото 3)Практически весь год остров сдается целиком, размещая до 30 гостей. Лишь несколько специальных недель в году Necker Island доступен для бронирования отдельными путешественниками или парами. Такие недели называются Celebration Week. Это лучшее время, чтобы испытать жизнь на сказочном райском острове.

Фламинго на острове Necker Island

Во время этих недель гости размещаются в одной из шести вилл, либо в любом из восьми потрясающих номеров в главном доме. Также есть Master Siute, расположенный на верхнем этаже главного дома с собственной террасой и панорамным видом на океан.

Роскошные путешествия: Necker Island (фото 4)
Роскошные путешествия: Necker Island (фото 5)

Роскошные путешествия: Necker Island (фото 6)

Два бассейна с пресной водой, джакузи, два освещенных теннисных корта, виндсерфинг, кайтсерфинг, полностью оборудованный тренажерный зал, парусные и моторные лодки, каяки, водные лыжи, снаряжение для подводного плавания, надувные батуты. Ваши дни могут быть заполнены до отказа.

Роскошные путешествия: Necker Island (фото 7)Роскошные путешествия: Necker Island (фото 8)Расслабьтесь на солнце , попробуйте свои силы в пляжной Олимпиаде или примите участие в теннисном турнире. Здесь никому не будет скучно.Роскошные путешествия: Necker Island (фото 9)
Роскошные путешествия: Necker Island (фото 10)Ближайшая доступная неделя (Celebration Week) на острове будет с 21 августа по 5 сентября 2014, доступна для 3, 4 или 7 ночей.
Также будут Celebration Week в сентябре и октябре 2014, в октябре будут недели для проживания семей с детьми.

Желаю вам роскошных впечатлений от путешествий, Лина Елфимова.

Лина Елфимова

27 июля 2014, 01:07

Оставьте комментарий

загрузить еще