Поиск

Оптом дешевле: Рианна купит "Ливерпуль"?

Певице посоветовали приобрести футбольную команду

Оптом дешевле: Рианна купит "Ливерпуль"?

Для 26 лет Рианна успела много. Очень много. Слишком много. Из каждого утюга доносятся ее песни. На обложках всех журналов (даже Vogue) она тоже побывать успела. В рекламных кампаниях домов моды снимается примерно раз в неделю. А представить, в каком амбаре Рири хранит все свои награды за все свои заслуги вообще нереально. 

Теперь певица, икона стиля, экс-жертва домашнего насилия, модель и даже немного актриса перекинула внимание на... спорт! Заняться чем-нибудь профессионально Рианна пока не надумала, а вот приобрести себе какую-нибудь небольшую, уютненькую футбольную команду не отказалась бы. 

Оптом дешевле: Рианна купит "Ливерпуль"? (фото 1)

Друг певицы и по совместительству игрок "Челси" Дидье Дрогба даже посоветовал девушке команду - "Ливерпуль"! Скромно и со вкусом, м? Превышающий $50 млн ежегодный доход Рианны заметно повышает долю правды в подобной шутке. И потом, однажды это должно случиться: богатая и влиятельная женщина просто обязана перевернуть футбольный мирок, купив два десятка мужчин спортивного телосложения в составе команды с громким именем. Ольга Смородская (if you know what I mean) не в счет! 

 

ViktoriaVol

12 авг. 2014, 16:08

Оставьте комментарий

загрузить еще