Поиск

Блогером можешь ты не быть, бывать "ванилькою" обязан

Гуляя по просторам Instagram–a

Блогером можешь ты не быть, бывать "ванилькою" обязан

Все началось с прочтения статьи из Википедии о любимце многих девушек, а также, осмелюсь предположить, и доброй части мужского населения земного шара, о Джонни Деппе. Думаю, было бы лукавством отрицать, что одним из разделов статьи, интересовавших меня больше всего, стала "Личная жизнь". И поскольку факты этой самой жизни известны каждому, кто хоть сколько-нибудь следит за новостями мира культуры, то предаваться рассказам на тему "Какая классная пара" или "Ах, какая же классная БЫЛА пара" (а за кого болеете вы?) не стану. 

Дочитав статью, я ощутила щемящее чувство легкого беспокойства, мой девичий разум задавался вопросом "Как сохранить любовь при плотном графике работы?" И сразу же позволю себе отступление. Моя душа бунтует всякий раз, когда я вижу или слышу слово "работа" (от слова "раб"), и я бы с легкостью и удовольствием заменила его на "деятельность", но природа моего вопроса подразумевала не сколько успешную деятельность, к примеру, Джоан Роулинг, а скорее некий стиль жизни Tina Leung, непременным атрибутом которого являются постоянные поездки, и сомневаться в том, что это тоже часть работы, я не смею. В процессе дальнейших размышлений вопрос был усложнен добавлением слова "расстояние", ведь, согласитесь, мир уже научился строить любовь и карьеру одновременно, и журналы более не пестрят опротивевшими "Любовь или карьера: как сделать правильный выбор?" или "Что важнее для женщины: семья или работа". 

Работа, расстояние, любовь...

Ведя поиск в архивах своей памяти, пытаясь тем самым найти удачные примеры, опровергающие то, с чем в душе я уже готова была смириться, я по привычке отвлеклась на просмотр ленты Instagram-а. Так, в многочисленном потоке красивых и не очень фотокарточек я и нашла ответ, и выглядел он ярко и красочно, чем нравился мне еще больше. Апогей моего ванилизма. 

Так как же это сделать? Загляните в Instagram Margaret Zhang, где каждое (эдиториалы не в счет) новое фото за последние три недели иллюстрирует совместное путешествие с любимой половиной, или откройте профиль любимицы уличных фотографов Nicole Warne aka Garypeppergirl. Там, между фото рекламной кампании Roland Mouret и коллаборации с Lancome Australia вы, наверняка, видели фото мужчины, стоящего на внушительного размера булыжнике, который застрял между скал. И, если вы, как и я, перешли на его Instagram и, открыв точно такое же фото, прочитали комментарий к нему, то: 1. Вы, по всей видимости, проводите немало времени за просмотром фэшн-блогов. 2. Вы получили ответ на мой вопрос. 

Блогером можешь ты не быть, бывать "ванилькою" обязан (фото 1)

Создавайте в своем графике пункт "Escape" с любимым/к любимому (опционально).

Дарима

29 июля 2014, 16:07

  • Иллюстрация: Дарима
  • Фото: Дарима

Оставьте комментарий

загрузить еще