Поиск

Анна Винтур позвонит (и поздравит!)

С Новым годом!

Анна Винтур позвонит (и поздравит!)

Дорогие друзья!

Мы очень хотим поздравить вас с наступающим Новым годом! Большое спасибо всем, кто читает нашу «Анну Винтур…», переживает за Эми и даже иногда ругается на ее создателей, когда новая глава заставляет себя ждать.

Эми передает вам всем привет. Поскольку история в «Анна Винтур позвонит» рассказывается с некоторым несоответствием реальному времени, спешим сообщить: Новый год наша героиня встречает вовсе не в слезах, в которых мы оставляем ее в последних двух главах. В редакции «Цвета Моды» все украсили гирляндами, Костика легонько ударило током, но, честное слово, только легонько. Ванечка сфотографировал елку, Лана раздала всем подарки, Армани распорядился о премии, Кити и Викуся составили списки из 365 желаний и целый на год.

Анна Винтур сейчас, кстати, тоже наполнила тонкий и невесомый фужер Baccarat восхитительным шампанским и думает о своих желаниях. И совсем не исключено, что она прямо сейчас возьмет телефон и позвонит. Ведь все, что мы можем вообразить, — уже реально. Так почему бы и нет?

Пусть ваши мечты обязательно сбудутся, пусть все получится еще лучше, чем вы себе представляли!

Знаете, придумывая каждый раз новые события из жизни Эми, я поняла, что перед нами всегда есть великое многообразие вариантов развития событий, и если мы всегда выбираем одно и то же, так это только наша собственная заморочка. Возможностей вокруг по меньшей мере миллион, давайте позволять себе выбирать из всех!

Этот текст, как всегда, написала я, Аня, проверил его на верную расстановку всех тире — Саша Мудров, эту картинку нарисовала и зарядила на удачу и любовь — Эля Шарапова.

Нам очень приятно и безумно ценно ваше внимание. Еще раз благодарим!

До встречи в счастливом новом году!

Ну и привет Лукасу. Надеюсь, он счастлив и встречает Новый год не в самолете. 

Анна Лобова

31 дек. 2015, 01:12

  • Иллюстрация: Эльвира Шарапова

Оставьте комментарий

загрузить еще