Поиск

"Моя коллекция для любителей шуб в России!"

Дизайнер Стелла МакКартни о своей новой коллекции

"Моя коллекция для любителей шуб в России!"

Стелла МакКартни навестила в эту среду свой бутик в Сан-Франциско для презентации своей «зеленой» коллекции, которая продается в Neiman Marcus.

Известный бренд высокой моды с заботой о природе использует только переработанные или экологически чистые материалы, о чем Стелла была рада сообщить участникам мероприятия.

Встреча началась с торжественного закрытого обеда, огороженного от посторонних глаз имитацией цветущего сада, после чего дизайнер спустилась в свой бутик."Моя коллекция для любителей шуб в России!" (фото 1)

«В этой коллекции я представила новые пальто из искусственного меха. Особенно для вас, любителей шуб в России!» — сказала активистка и борец за права животных МакКартни в интервью для Buro 24/7. «Не так давно, в декабре, я открыла свой бутик в Москве. Мне у вас очень нравится!» — улыбнулась дизайнер."Моя коллекция для любителей шуб в России!" (фото 2)

По словам Joe Hamersma, одного из продавцов линии Stella McCartney в Neiman Marcus, известный дизайнер всегда очень внимательна к деталям: от экологически безопасных материалов в производстве до интерьера ее магазинов. Паркет бутика в Сан-Франциско выполнен в цветах от натурального древесного до ярко-розового — той же цветовой комбинации, что и дизайн ботинок на платформе из весенней коллекции. "Моя коллекция для любителей шуб в России!" (фото 3)

Платформа обуви сделана из светлого дерева и розовой резины, а верхняя часть — из альтернативного коже материала, пропитанного овощными маслами, чтобы придать блестящий натуральный вид.

По словам Natalie Rassow, главы продаж компании Stella McCartney, взамен каждого вырубленного для производства модной обуви дерева было посажено новое.

Главная философия бренда — «cознательное потребление», сказала МакКартни, напоминая такими визитами публике, привыкшей к роскоши из мехов и кожи, о бережном отношении к природе и альтернативном люксе."Моя коллекция для любителей шуб в России!" (фото 4)

Anastasia Bachykala

11 апр. 2015, 02:04

Оставьте комментарий

загрузить еще