Поиск

Лучшее от Neiman Marcus

За кулисами весеннего показа

Лучшее от Neiman Marcus

Роскошный зал отеля «Фермонт» в викторианском стиле был заполнен накрытыми столами, запахом живых роз и платьями haute couture. В этот четверг в Сан-Франциско состоялся модный показ лучших весенних коллекций 2015 года по мнению Neiman Marcus.Лучшее от Neiman Marcus (фото 1)

425 модно одетых гостей местного бомонда собрались в поддержку балета и моды. Кен Доунинг, вице-президент и модный директор Neiman Marcus, представил микс весенних коллекций этого года.Лучшее от Neiman Marcus (фото 2)

Энергичный Кен обаял публику со сцены чувством юмора, историями из личной жизни и походкой от бедра. Как только модный директор оказывался за кулисами, улыбка сменялась серьезным выражением лица: Кен на лету менял прически и аксессуары моделей прямо за несколько секунд до их выхода на сцену, чем приводил в панику всех ассистентов.Лучшее от Neiman Marcus (фото 3)

Доунинг собрал показ из 85 нарядов, разделенных на четыре тематические группы.

Показ открыли чувственные 70-е и богемная роскошь. Модели в юбки макси, брюках клеш, пиджаках с бахромой и с цветными перьями в волосах выходили на подиум под зажигательную музыку 70-х.Лучшее от Neiman Marcus (фото 4)Лучшее от Neiman Marcus (фото 5)

Лучшее от Neiman Marcus (фото 6)Этнические мотивы первой части сменились настроением спокойствия и чистоты всех оттенков белого. «Помните правило «Никогда не носите все белое сразу»? Мы создаем правила, и мы же их нарушаем», — сказал со сцены Доунинг. Белоснежные одеяния создали умиротворенную атмосферу, развеваясь над подиумом от легкой походки манекенщиц.Лучшее от Neiman Marcus (фото 7)

Но ненадолго.

Подиум словно расцвел во всей красе яркими цветами, узорами и принтами после белоснежной зимы и спокойствия. Просторные пальто, наброшенные на плечи поверх нарядов, касающихся пола, были главной изюминкой третьей части.Лучшее от Neiman Marcus (фото 8)

Лучшее от Neiman Marcus (фото 9)Лучшее от Neiman Marcus (фото 10)Заключительной главой показа стал еще один момент диско, который блестяще завершил шоу. Сверкающие платья, брюки, блузы и пиджаки пришлись по душе аплодирующей публике.Лучшее от Neiman Marcus (фото 11)

Лучшее от Neiman Marcus (фото 12)«Этот сезон полон удлиненных силуэтов в брюках клеш под покровом меха и сиянием блесток, —описывает коллекции показа Доунинг. — Он будет замечательным ретропутешествием в 70-е».Лучшее от Neiman Marcus (фото 13)

Прибыль от недешевых билетов на показ, стоимостью от 350 до 2 000 долларов, является ежегодным вкладом пришедших в фонд некоммерческого балета Сан-Франциско, так же,  как и $51 000, собранные на аукционе после шоу. 

Anastasia Bachykala

3 апр. 2015, 23:04

Оставьте комментарий

загрузить еще