Поиск

Mercedes-Benz Fashion Week. Модный показ бренда Rebecca Minkoff

#MBFW

Mercedes-Benz Fashion Week. Модный показ бренда Rebecca Minkoff

В просторном зале крупнейшего культурного комплекса Нью-Йорка Линкольн-центре, расположенном рядом с Центральным парком, состоялся модный показ известного талантливого дизайнера Ребекки Минкофф.

Mercedes-Benz Fashion Week. Модный показ бренда Rebecca Minkoff (фото 1)Началось все с того, что в 2001-м Ребекка выпустила футболки I Love New York и одну из них подарила актрисе Дженне Элфман, которая в ней появилась на популярном TВ-шоу. После передачи на дизайнера буквально обрушился поток славы.

Чуть позже Ребекка Минкофф переключилась на создание сумок. Культовой стала сумочка, которую дизайнер окрестила  Morning After Bag. А в 2009 году Ребекка представила свою первую коллекцию одежды ready-to-wear.

Сегодня Rebecca Minkoff — это мировой бренд. Одежда, аксессуары, обувь, сумки и ювелирные изделия — все это является главной составляющей марки. Важно отметить, что для бренда Rebecca Minkoff присущи высокое качество, функциональность и комфорт.

Недавно Ребекка стала «дизайнером года», получив престижный титул от Американской ассоциации одежды и обуви.

На модном показе бренда в Линкольн-центре был полный аншлаг. Сидячие места были ограничены, а стоящих гостей было настолько много, что сотрудники ходили по залу и мягко отесняли зрителей, заступающих на дорожки, предназначенные для моделей.

Само шоу было прекрасным! Под живой аккомпанемент музыкантов одна за другой появлялись модели в нарядах с явным намеком на богему 70-х.  

Mercedes-Benz Fashion Week. Модный показ бренда Rebecca Minkoff (фото 2)Вдохновением для дизайнера послужила американская певица и поэтесса Патти Смит, а также ее книга мемуаров Just Kids.

Кожаные куртки и штаны со структурированной фактурой, смешанные принты, легкие шифоновые платья со струящейся тканью, а также украшения на одежде, напоминающие цветные ремни от гитар, стали незаменимыми деталями, объединяющими всю коллекцию.

Mercedes-Benz Fashion Week. Модный показ бренда Rebecca Minkoff (фото 3)

Новой коллекцией Ребекка Минкофф навеяла воспоминания о временах Грейс Слик и Дженис Джоплин. Поэтому неспроста открывала и закрывала показ модель Джеми Бошерт, которая так похожа внешне на легендарных личностей того времени. 

Mercedes-Benz Fashion Week. Модный показ бренда Rebecca Minkoff (фото 4)

Mercedes-Benz Fashion Week. Модный показ бренда Rebecca Minkoff (фото 5)

Mercedes-Benz Fashion Week. Модный показ бренда Rebecca Minkoff (фото 6)

Mercedes-Benz Fashion Week. Модный показ бренда Rebecca Minkoff (фото 7)

Mercedes-Benz Fashion Week. Модный показ бренда Rebecca Minkoff (фото 8)

Mercedes-Benz Fashion Week. Модный показ бренда Rebecca Minkoff (фото 9)

Katerina Vysokovskaya

4 марта 2015, 03:03

Оставьте комментарий

загрузить еще