Поиск

Неделя моды в Нью-Йорке: модный показ бренда Mark and Estel

Be a Fashion Rock Star!

Неделя моды в Нью-Йорке: модный показ бренда Mark and Estel

Неделя моды в Нью-Йорке — это идеальное время для всех талантливых дизайнеров собраться вместе и заявить о себе, создав что-то очень креативное!

Модный показ бренда Mark and Estel оказался невероятно динамичным и не был похож ни на один другой. И причиной этому является тот факт, что пара дизайнеров (Марк Танго и Эстель Дэй) еще и отличные музыканты. Будущий дуэт свела музыкальная индустрия. До создания бренда Марк и Эстель играли в одной группе. Помимо увлечений музыкой, Эстель была выпускницей престижного нью-йоркского Технологического института моды (приятно осознавать, что из института, в котором я тоже училась, вышло так много талантливых и именитых людей). Образование не прошло бесследно, и в 2005-м, объединившись уже в качестве дизайнеров, Эстель и Марк создали новый бренд.

Среди знаменитостей — поклонников марки были и Мэри-Кейт Олсен, и Леди Гага.

Публика легко уловила основной посыл новой коллекции: «Будь собой!» Прекрасные развевающиеся черные накидки, затянутые талии, небрежно надетые головные уборы, кожаные перчатки и броши на цепях стали незаменимыми деталями, объединяющими всю коллекцию. Цветовая гамма — сдержанная: черное, красное, белое и алое. Однако все элементы нарядов были идеально выкроены и сделаны. Над прическами работала команда легендарного бренда Paul Mitchell.

Неделя моды в Нью-Йорке: модный показ бренда Mark and Estel (фото 1)

Неделя моды в Нью-Йорке: модный показ бренда Mark and Estel (фото 2)

Шоу завершалось очень ярко! Дизайнеры на всю мощь исполнили динамичную песню с главными словами “You Are a Fashion Rock Star". Под взмахи рук креативных директоров, изображавших дирижеров, на подиум вышли все модели. Эта была кульминация показа. Зал ликовал!

Неделя моды в Нью-Йорке: модный показ бренда Mark and Estel (фото 3)

После шоу Марк Танго заявил, что он по-настоящему любит свою работу и те бессонные ночи, которые случаются часто из-за большой занятости, совсем ему не в тягость. Привязанность и любовь к своей работе дают ему неимоверную энергию.

Katerina Vysokovskaya

26 февр. 2015, 22:02

Оставьте комментарий

загрузить еще