Поиск

Неделя Моды в Нью-Йорке. Модный показ бренда Mongol

#MBFW

Неделя Моды в Нью-Йорке. Модный показ бренда Mongol

Моей следующей остановкой на Неделе Моды в Нью-Йорке стал показ молодого бренда Mongol. Коллекция монгольского дизайнера Bayarmaa Bayarkhuu получилась яркой по цветовой гамме и разнообразной по дизайну.

Неделя Моды в Нью-Йорке. Модный показ бренда Mongol (фото 1)С самого начала показ начался очень необычно: с игры монгольского музыканта на моринхуре, к которой чуть позже добавилось чтение рэпа.

Новой коллекцией Bayarmaa подчеркнула свое монгольское происхождение, тонко выделив элементы традиционных одеяний, присущих своей стране.

Неделя Моды в Нью-Йорке. Модный показ бренда Mongol (фото 2)

Неделя Моды в Нью-Йорке. Модный показ бренда Mongol (фото 3)

В 2005 дизайнер создала небольшой Дом Моды в Монголии и сегодня бренд вырос до высокого мирового уровня. Bayarmaa также является креативным директором бренда, имея при этом диплом МВА по финансам. Основным фокусом компании является создание одежды ready to wear для женщин, а также свадебных платьев.

Для некоторых взыскательных любителей моды дизайн коллекции может показаться слегка эклектичным, однако в коллекции также имеются как более классические, так и современные композиции. Каждый наряд был тщательно продуман дизайнером, начиная от сложной детализации в выкройке и заканчивая украшениями.

Неделя Моды в Нью-Йорке. Модный показ бренда Mongol (фото 4)

Бренд определенно смог ярко заявить о себе! Не исключено, что вскоре мы увидим наряды от Mongol на звездах вроде Rihanna или Shakira.

Неделя Моды в Нью-Йорке. Модный показ бренда Mongol (фото 5)

Неделя Моды в Нью-Йорке. Модный показ бренда Mongol (фото 6)

Я вместе с талантливым дизайнером Bayarmaa Bayarkhuu.

Katerina Vysokovskaya

23 февр. 2015, 03:02

Оставьте комментарий

загрузить еще