Поиск

Неделя Моды в Нью-Йорке. Модный показ бренда TOME

#MBFW

Неделя Моды в Нью-Йорке. Модный показ бренда TOME

В этом году Неделя Моды Мерседес-Бенц в Нью-Йорке стартовала очень лихо! Без всякой раскачки в первый же день публике были представлены коллекции разных знаменитых дизайнерских брендов вроде BCBGMAXAZRIA, Desigual, Nike Levi’s Kids Rock, TOME, Tadashi Shoji и другие.

В качестве блоггера и колумниста я побывала на многих показах, о чем собираюсь вам рассказать.

Вдохновением для новой коллекции бренда TOME послужили известная модельер Донна Каран и бельгийская танцовщица и хореограф Анна Тереза Де Кеерсмакер. Дизайнеры Рамон Мартин и Райан Лобо попытались передать особенности натур и стилей этих двух легендарных женщин, на первый взгляд так отличающихся друг от друга.Неделя Моды в Нью-Йорке. Модный показ бренда TOME (фото 1)

Внимательно изучив любимые ткани, элементы одежды, цветовые гаммы Каран и  Кеерсмакер, дизайнеры создали коллекцию с преобладанием прохладных и нейтральных оттенков, замысловатых принтов, а также струящихся материалов. Однако не обошлось и без нескольких неожиданных ярких желто-красных вспышек в нарядах.

Неделя Моды в Нью-Йорке. Модный показ бренда TOME (фото 2)

Одежда свободно спадающая и не сковывающая движений. На мой взгляд, коллекция идеально подходит для деловых, властных и уверенных в себе женщин.

Из мировых знаменитостей, пришедших поддержать дизайнеров, была Сара Джессика Паркер. Не скрою своей радости – мне было приятно сидеть на соседнем ряду с актрисой такого уровня. В общении Сара мила и одновременно горда собой. Пары минут разговора и несколько совместных селфи мне было вполне достаточно.

Неделя Моды в Нью-Йорке. Модный показ бренда TOME (фото 3)

Присутствие Паркер на показе было неспроста, Сара создала коллекцию туфель специально для показа TOME. Подобное сотрудничество для актрисы впервые.

Неделя Моды в Нью-Йорке. Модный показ бренда TOME (фото 4)

Katerina Vysokovskaya

20 февр. 2015, 22:02

Оставьте комментарий

загрузить еще