Поиск

Сам Себе Дизайнер

Туфли которые вы всё ещё ищете

Сам Себе Дизайнер

“Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир”, сказала однажды Мэрлин Монро. А теперь представьте мир, в котором вы могли бы сами создавать туфли вашей мечты.. 

Сколько времени девушки проводят в поиске идеальной обуви? Но каждый раз то каблук не тот, то цвет, а вот если бы туфельки были бы с принтом леопарда и золотой каёмочкой, то вообще цены бы им не было! Ну что ж, готовы? Теперь есть вашей идеальной обуви и место и цена, а имя этому чудному месту Custom&Chick.Сам Себе Дизайнер (фото 1)

Это новая Европейская программа, которая позволяет виртуально создавать ваш собственный дизайн обуви всего за несколько щелчков. Бутик в Сан-Франциско, Trendy Mondays, пригласил меня иллюстрировать их workshop, где местным модницам рассказывали о компании С&C, а так же можно было увидеть воочию и потрогать образцы кожи для будущих туфель, создать идеальный дизайн и получить Рождественскую скидку участника вечера.Сам Себе Дизайнер (фото 2)

Но самые замечательная новость это то, что компания Custom&Chick делает международные доставки в любую страну мира, поэтому и вы можете заказать себе туфельки любимого цвета, удобного каблука и неповторимого сочетания материалов в любой уголок мира, в любое время.  

Вы можете выбирать для ваших туфель абсолютно всё, от высоты каблука, цвета кожи до разнообразных стилей обуви, включая сапожки, балетки, туфли на каблуках, которые будут произведены вручную экспертами в Испании.Сам Себе Дизайнер (фото 3)

Компания дала девушкам полёт фантазии так же в материалах и цветовых комбинациях: матовая и лакированная кожа, животные принты, замш и атлас..в более чем миллионе возможных комбинаций! Теперь вы никогда не встретите девушку в точно таких же туфлях как ваши! Так же теперь не нужно переворачивать город в поиске обуви для определённого сезона, особого мероприятия или придирчивого вкуса. Туфли от Custom&Chick это настоящее произведение искусства, полностью отражающее вкус, стиль и характер человека который их носит.Сам Себе Дизайнер (фото 4)

Я была так увлечена созданием моей идеальной пары каблуков, что совсем не заметила как пролетело время в окружении модных дам и стильной обуви из Испании. Я сделала портрет владелицы бутика, которая вела наш «урок» по созданию той самой неповторимой обуви, которые мы все так долго искали.Сам Себе Дизайнер (фото 5)

Интересно было видеть на большом экране процесс создания абсолютно разной обуви каждой из присутствующих: все они были поразительно разные, ничем не похожие на других, как и сами гостьи вечера. Я еле поспевала зарисовывать фантазии гостей на бумаге как они уже появлялись на экране.Сам Себе Дизайнер (фото 6)

Собравшись со всеми силами, я заставила себя выбрать один из миллиона дизайнов, которые продолжали множится в моей голове. Я была в абсолютном восторге от одной мысли, что после нажатия кнопки «отправить», где-то в Испании работники начнут воплощение моей фантазии в кожано-замшевую реальность с ярко красным каблуком как я давно хотела,нo не моглa нaйти.Сам Себе Дизайнер (фото 7)

Ну что ж, прислушиваясь к иконе стиля Монро, раз идеальные туфли найдены, дело осталось за малым. Мир готов к вашим подвигам и неповторимой походке!

Anastasia Bachykala

28 дек. 2014, 23:12

Оставьте комментарий

загрузить еще