Поиск

Открытие Louis Vuitton на avenue Montaigne

Рок-концерт под монограммой

Открытие Louis Vuitton на avenue Montaigne

В дождливый вечер понедельника едва ли можно представить себе хорошую вечеринку. За две недели до Нового года, когда все уже начинают считать дни до отпуска, а Елисейские Поля покрываются плотным потоком туристов и не особо уместными в промозглую погоду рождественскими огнями, Louis Vuitton представили избранной публике свой новый, а точнее, грандиозно переделанный бутик на авеню Монтень.

Открытие Louis Vuitton на avenue Montaigne (фото 1)

Открытие Louis Vuitton на avenue Montaigne (фото 2)

Открытие Louis Vuitton на avenue Montaigne (фото 3)

В Louis Vuitton по версии архитектора Питера Марино (Peter Marino) много света, пространства и современного искусства. Специально обустроенные VIP-зал, зона для закрытых мероприятий и, конечно же, море сумок, багажа, обуви, аксессуаров и всего самого желанного под монограммой LV.

Среди гостей постоянные покупатели, пресса и личности, с которыми всегда приятно постоять рядом: Лолита Лемпика, Франсис Куркджан, Сьюзи Менкес и, конечно же, руководство LVMH всем семейным составом. Для погружения собравшихся в мир легендарного бренда тут и там в уголках разных залов спрятались ремесленники дома. Кто-то делает сумку у вас на глазах, а кто-то подробно рассказывает о том, как поставить ваши инициалы на долгожданное приобретение.

Открытие Louis Vuitton на avenue Montaigne (фото 4)

Открытие Louis Vuitton на avenue Montaigne (фото 5)

Открытие Louis Vuitton на avenue Montaigne (фото 6)

Открытие Louis Vuitton на avenue Montaigne (фото 7)

И стоило появиться ощущению, что гости уже наобщались друг с другом и, кажется, пора уходить, как один из сотрудников марки вежливо сообщает: "Девушки, там в соседнем зале вот-вот начнется концерт Blondie, и для вас еще остались места". Такое предложение точно заставляет еще хотя бы на час забыть о том, что на дворе вечер понедельника. За дверью в углу одного из залов пряталось то самое пространство для закрытых мероприятий. Несколько залов с кухней и баром, а главное — с немаленькой сценой и танцполом размером со средний ночной клуб. Подобного рода помещения действительно сложно представить за классическим фасадом avenue Montaigne, и уж точно их всегда приятно там обнаружить.

Открытие Louis Vuitton на avenue Montaigne (фото 8)

Рок и танцы добавили вечеру огня, а всех, кому во вторник не нужно рано спешить на работу, безусловно, ожидали продолжение банкета и шампанское рекой.

Открытие Louis Vuitton на avenue Montaigne (фото 9)

Открытие Louis Vuitton на avenue Montaigne (фото 10)

Открытие Louis Vuitton на avenue Montaigne (фото 11)

Открытие Louis Vuitton на avenue Montaigne (фото 12)

Екатерина Николаева

17 дек. 2014, 12:12

Оставьте комментарий

загрузить еще