Поиск

All You Need Is Sport

"О спорт, ты - мир!" Пьер де Кубертен

All You Need Is Sport

 

Спорт в последнее время является важной частью нашей модной жизни. Вездесущие кроссовки то с юбками, то с платьями, свитшоты под что хотите и другие атрибуты спортивной одежды вперемешку с классикой. Спортивная одежда всегда было базовой для хип-хоп- и рэп-исполнителей. Для того чтобы по-настоящему выглядеть как современная хип-хоп-дива, вам надо запомнить три вещи: Ванг, Ванг и Ванг для H&M .

All You Need Is Sport (фото 1)

Конечно,  хип-хоп-звезды давно не одеваются в мешковатые штаны  и длинные майки в стиле Эминема. Они предпочитают все это с пальто от Маржелы и с туфлями или кроссовками от Рафа Симонса, и с белой майкой от Рика Оуэнса. Так выглядят хип-хоп-музыканты в 2014-м. А певицы, такие как Рианна и Рита Ора, сочетают стиль Мисси Элиот с Margiela и Givenchy. 

All You Need Is Sport (фото 2)

Сочетание Givenchy с adidas, конечно, не является чем-то новым и странным в силу того, что Рикардо Тиши и сам смешал детали спортивного стиля и хип-хопа в Givenchy еще в 2011-м. А недавно представил коллаборацию с Nike — одним из лучших брендов спортивной одежды. Но что говорить, если даже классические дома использует спорт и хип-хоп как оружие против моды (или во имя моды).

All You Need Is Sport (фото 3)

Такие бренды, как Alexander Wang, Ashish, Hood By Air, KTZ, берут больше и показывают на своих показах практически все элементы одежды для пробежек. Так, любимец многих Александр Ванг в недавней коллаборация с H&M без всяких намеков на то, что нам давно надо серьезно заняться спортом, вывел моделей с боксерскими перчатками и в легинсах, в которых можно только пойти на пробежку, если вы, конечно, не Рианна и не наденете это, например, в аэропорт. Конечно, это не было неожиданностью, зная его страсть к хип-хоп-дивам — такая коллекция вполне достойна названия Alexander Wang x H&M. Так что если вы любитель бокса, пробежек или просто Рианны, вам к мистеру Вангу. 

All You Need Is Sport (фото 4)

Сами хип-хоп-звезды — любители всякого рода коллабораций с известными гигантами спортивной одежды, например Рита Ора с adidas. Последние, конечно, довольно часто делают всякого рода коллаборации. Также они могут похвастаться коллаборациями с лондонской отличницей Мэри Катранзу, которая удачно вплела свой стиль в стиль adidas. Известные принты Катранзу были на всех популярных атрибутах спортивной одежды. 

All You Need Is Sport (фото 5)

Такие бренды, как Ashish, Hood By Air, KTZ, и вовсе являются чистым продуктом хип-хопа и спорта. У них есть все, для того чтобы одевать Asap Rocky и все ту же Рианну. Ashish — бренд для тех, кто любит спорт и Джереми Скотта. Hood by air — это классическая черная спортивная эстетика, которую вы можете увидеть на короле или, как он сам себя называет, на Yezus. KTZ — марка для тех, кто, кроме черного и белого, ничего не признает в спортивной моде и, конечно, любителей странных шрифтов.

All You Need Is Sport (фото 6)All You Need Is Sport (фото 7)

В общем, у нас очень богатый выбор, для того чтобы, не просто подтянуть свою фигуру, а сделать это модно и следуя всем последним тенденциям.

Мариам Гугушвили

26 окт. 2014, 21:10

  • Kоллаж: Мариам Гугушвили

Оставьте комментарий

загрузить еще