Поиск

LES SUITES

Или новое измерение в ритуале шопинга

LES SUITES

В самом центре французской столицы, в золотом треугольнике Парижа, на улице 47 Rue Pierre Charron расположился роскошный бутик LES SUITES. Это уникальное место, не поддающееся описанию, место, которое нельзя поставить в сравнение даже с бутиками Dior или Chanel. Попадая в него, вы понимаете, что такое на самом деле настоящий шопинг.

LES SUITES (фото 1)

За роскошной витриной, которая не может не привлечь внимание, красуются великолепные творения haute couture. Изысканный декор, превосходный дизайн, атмосфера элегантности и шика, мозаика, парадная лестница – здесь все говорит об утонченном вкусе хозяйки, которой является Eka Iukuridze, молодая девушка, создавшая поистине волшебный уголок для женщин. В этом сказочном месте отобраны лучшие произведения haute couture, pret-a-porter, коллекции аксессуаров и обуви как всемирно известных, так и молодых перспективных дизайнеров, конфиденциальных брендов: Giambattista Valli, Nina Ricci, Sarapol, Trash Couture, Avtandil, Azzaro, Djaba Diassamidze, Elie Saab, Khoon Hooi, Roksanda Ilincic и многие другие.

LES SUITES (фото 2)LES SUITES (фото 3)

LES SUITES – это новое отношение к моде. Эксклюзивность прослеживается во всем. На первом этаже вы найдете коллекции ювелирных украшений, созданных специально для бутика, а также аксессуары, обувь и меха, вечерние наряды. А роскошная лестница ведет вас в три шикарных сьюта-примерочных, которые созданы в разных стилях, но тем не менее объединены одним настроением.

LES SUITES (фото 4)LES SUITES (фото 5)

Сьюты представляют собой своеобразные места отдыха, вы сразу понимаете, что вам не нужно никуда спешить. Здесь вам предложат персональный сервис и конфиденциальность. Здесь вы можете выпить чашечку ароматного кофе или бокал шампанского, сопровождающие процесс вашего шопинга. Ваш мужчина никогда не останется без внимания, так как для него сделают все, вплоть до предоставления гаджетов, осуществление заказов любой кухни: французской, японской, китайской, итальянской и прочее. Музыка, свет — атмосферу и обстановку любого сьюта трансформируют специально для вас. И все это для того, чтобы вы получили максимальное удовольствие от важного ритуала шопинга.

LES SUITES (фото 6)

Suite I однозначно решен в парижском стиле: нежные кремовые тона, лен, шелк, атлас… Стены украшены большими деревянными панелями в тон ореховой версальской паркетной доске.

LES SUITES (фото 7)

Suite II полностью соответствует очень женственной атмосфере будуара.

LES SUITES (фото 8)LES SUITES (фото 9)Suite III покрыт деревянными панелями в стиле Людовика XVI. Сусальное золото, дорогие ткани, чистота линий, симметрия — этот люкс является самым роскошным.

LES SUITES (фото 10)

LES SUITES является местом, которое ставит обслуживание превыше всего.

Вы можете просмотреть и примерить все в любой комнате, при необходимости вам даже будет предоставлен стилист. Это роскошное место, в котором вы найдете поистине самый высокий уровень шопинга в столице Франции.

 

 

Ilona Afitseryan

8 окт. 2014, 19:10

Оставьте комментарий

загрузить еще