Поиск

Возьмите с собой

Тенденции в мире сумок осень- зима 2014

Возьмите с собой

Модные тренды кружатся по кругу, и мир аксессуаров не исключение, яркие тенденции этого сезона уже встречались на подиумах прошлых лет, но дизайнерские дома всегда предлагают богатое многообразие сумок.

Кроме сумок классических форм и расцветок, которые отнюдь не канули в небытие, практически у каждого дизайнера в этом сезоне, равно как и в предыдущем, присутствуют сумки с одним из самых  популярных способов декора одежды – бахромой.

Возьмите с собой (фото 1)

Ассоциация с рок мотивами или культурой хиппи, богемой 20-х годов, или же сюжетами вестерна – бахрома в связи со своей богатой историей, является очень разносторонним элементом  в плане создания образа, даже если речь идет о сумке.  

Возьмите с собой (фото 2)

Роскошные меховые сумки визуально будут согревать их обладательницу в холодный зимний период, потому что к печали защитников животных, пушистый аксессуар вновь на пике.

Возьмите с собой (фото 3)

А вот к радости активных девушек, в коллекциях  дизайнеров часто встречаются  сумки- мешки и рюкзаки – поистине удобный аксессуар, про вместительность можно и не упоминать. Аккуратные формы и благородные материалы,  позволяют сочетать их не только со спортивным стилем, но создавать вполне элегантные образы.

Возьмите с собой (фото 4)

Значительно менее практичные в сравнении с рюкзаками, но совершенно милые аксессуары, которые хочется называть исключительно уменьшительными словами: мини- сумочки, сундучки в миниатюре и сумки- коробочки определенно станут яркой завершающей деталью образа.

Однако нетривиальный и яркий образ также помогут создать сумки, которые сами по себе уникальны, вроде сумки- шляпы фокусника и ручек в виде торчащих кроличьих ушей, яркие надписи, цвета или формы, сумки в которых отразился неповторимый поток фантазии дизайнера, также крайне популярны этой зимой.

Возьмите с собой (фото 5)

Лена Кер

19 сент. 2014, 13:09

Оставьте комментарий

загрузить еще