Поиск

Модные блогеры размера плюс

Оказалось, что они есть и они прекрасны

Модные блогеры размера плюс

Как много раз мы слышали на лекциях в вузе, на выступлениях модных экспертов, от самих дизайнеров одно нехитрое предсказание: что на того смельчака, который решит заниматься в России модой для женщин размера плюс, прольется золотой дождь и стекутся к нему все денежные потоки fashion-индустрии. Только очередей из дизайнеров, желающих создавать моду для женщин с формами, все равно не видно. Да что там, в России обычных дизайнеров пока что не легион, а уж специфических — и днем с огнем. Но ладно дизайнеров, вы знаете хоть одного российского блогера размера плюс? Чтобы, глядя на него и вдохновляясь его блогом, миллионы наших женщин начали бы лихо сочетать вещи размера XL и выглядеть при этом достойно, а то и вовсе шикарно. Я вот такого не знаю. Я даже иностранных блогеров такого рода не знала, пока не задалась этим вопросом. Теперь с радостью делюсь находками. Девушки из нижеследующего топ-3 поразили меня своей любовью к моде, смелостью и чувством юмора. Смотрите сами:

1. Stephanie Zwicky

Instagram этой парижанки полон милых аксессуаров и ярких краснопомадных луков. Stephanie — автор популярного блога, писательница, счастливая мама и (вот уж неожиданно) стоматолог.

Модные блогеры размера плюс (фото 1)

Вообще, мне кажется, когда девушка размера плюс идет по улице под руку с каким-нибудь невероятным красавцем, все вокруг радуются за нее и одобрительно улыбаются: "Вот молодец, такого отхватила". Но дамы, о которых идет речь в этом посте, из тех, встречая которых мы сами стараемся отвлечь внимание уже своего спутника на "ой, смотри, что это там такое интересное справа", чтобы он вдруг ненароком не попал под чары одной из таких красоток. К этим девушкам уже сложно употребить презрительное определение "на любителя", их уверенность в себе прорывается сквозь все фильтры Instagram, а чувство пропорций и цвета вызывает восхищение.

2. Nicolette Mason

Девушка живет в Нью-Йорке, работает редактором модного журнала, пишет для Marie Claire, Vogue Italia и, разумеется, ведет блог. Ее кокетливые образы и стиль sex in the city size plus показались мне очень симпатичными.

Модные блогеры размера плюс (фото 2)

3. Luciana Schmidt

Luciana работает визажистом, поэтому в ее блоге не только мода, но и косметика. Лучшие образы на ее странице в Pinterest — относительно недавние, потому как чем ближе к 2012 году, тем меньше нравится. Зато это позволяет наблюдать эволюцию ее стиля.

Модные блогеры размера плюс (фото 3)

Я уже представляю, какой оглушительный успех ждет ту россиянку с формами, которая решится вести модный блог, не стесняясь своих размеров и преподнося их с гордостью. Но пока что на этом фронте тихо. Ждем, что кто-нибудь вдохновится примером зарубежных красавиц и все-таки рискнет.

Лиля Ислямбаева

9 сент. 2014, 19:09

Оставьте комментарий

загрузить еще