Поиск

School Spirit

"Мир — хорошая школа, но учиться всему приходится у себя самого" (Иоганн Нестрой)

School Spirit

Самая любимая пора года всех модниц началась. Пора недель моды и новых коллекций. И первая на модной карте Нью-йоркская неделя. Время и место, где Томми Тон вылавливает Анну Делло Руссо (хотя, наверное, не он ее, а она его), когда Линкольн-центр превращается в место, где it-girls со всего мира выгуливают свои Wang и Givenchy. И пока мы ждем, на скольких показах выйдет Кендел Дженнер, или просто размышляем, чем мы будем жить в ближайшие месяцы, по крайней мере, до следующей недели моды, предлагаю поэкспериментировать. Вместе с новой коллекцией Alexander Wang начинается также самая нелюбимая пора для школьников, когда заведение снова открывает двери своим ученикам, а каникулы официально завершены. Я предлагаю вам посмотреть на образы знаменитых it-girls, если бы они шли в школу, а не на неделю моды. Итак, начнем!

School Spirit (фото 1)

Кабинет самых модных учениц: стена вся белая, украшена картинами Уорхола и Херста, а доска с глянцевым покрытием от Кунса. Звонок прозвенел.

Max Mara, Rochas, Dior,Balenciaga,Vivienne Westwood Red Label

И первой в класс заходит самая пунктуальная из учениц — Кэролайн Исса. На ней строгие прямые брюки, рубашка в полоску и голубое пальто. Она приходит первая и потому занимает то место, которое хочет.

School Spirit (фото 2)

Вслед за ней заходят верные подруги Мирослава Дума и Елена Перминова. Мирослава одета в короткое платье и кейп, на Елене короткое платье и пальто. Разговаривая, входят и садятся.

School Spirit (фото 3)

Итальянские школьницы Джованна Батталья и Анна Делло Руссо очень шумно и громко заходят в класс. Анна в коротком, но закрытом платье и на шпильках, а Джованна в строгой юбке до колен и в белой рубашке, в руках строгий клатч.

School Spirit (фото 4)

Почти беззвучно и тихо, очень нежно, в белой рубашке, пиджаке, пышной юбке с ярким принтом, заходит примерная ученица Оливия Палермо.

School Spirit (фото 5)

Очень веселой походкой, интенсивно шагая, к классу приближается Леандра Медин, одетая в голубую рубашку, джинсы бойфренда и мужскую обувь. И так же весело смеясь, садится на свое место.

School Spirit (фото 6)

За ней сразу заходит Ханнели Мустапарта в своем платье в полоску и на высоких каблуках. Садится и тихо постит в Instagram.

School Spirit (фото 7)

А самой последней заходит британка Алекса Чанг, спрашивая со своим британским акцентом, не начался ли урок. В кожаной юбке, в свитере и полусапожках, прячет сигарету за сумку и тихо садится.

School Spirit (фото 8)

Вслед за ней последней заходит директор школы и их классный руководитель Анна Винтур. В платье и на низких каблуках. Стоит перед доской с указкой бирюзового цвета и дает указания на следующий семестр.

School Spirit (фото 9)

Думаю, эксперимент удался, так как я считаю, что мир моды — это большая старшая школа со своими контрольными (попаданием на главную страницу Style.com с отчетом с недели моды), работами над ошибками (непопадание в этот отчет) и т. д. Так что удачи школьникам и модницам в этом сезоне!!!

 

Мариам Гугушвили

1 сент. 2014, 16:09

Оставьте комментарий

загрузить еще