Поиск

Нежная осень

О сентябре

Нежная осень

Как бы нам ни хотелось, чтобы лето не кончалось, и как бы мы ни старались продлить удовольствие, получаемое только в это время года, осталось совсем чуть-чуть до начала осени. Сентябрь — один из самых красивых месяцев, когда все покрывается золотистыми листьями, не зря ведь в стихах русских поэтов осень — самая утонченная и нежная пора.

Этой осенью хочется быть женственной и нежной, сказать "нет" ярким цветам, косухам и кожаным вещам. Хочется носить все золотое, кремовое, пепельное, пастельное и воздушное, сливаясь с цветами природы, и дополнить образы прозрачными аксессуарами и жемчугом. Уже не будет открытием, если я скажу, что грузинские дизайнеры — это must-have в вашем гардеробе, в особенности Tatuna Nikolaishvili, Teyo, Atelier Kikala и Gola Damian, а смешивать их я предпочитаю с Laurence Dacade, Rochas, Tonya Hawkes, Simone Rocha, No 21 и моим новым любимым обувным брендом Aleksander Siradekian.

Что касается аксессуаров, я могу говорить о них бесконечно, но в этом сезоне обратите внимание на бренд, создающий бижутерию из причудливых форм, выдуваемых из муранского стекла, — Idonthaveasister, также на марку ESHVI, создавшую свою коллекцию, вдохновляясь конструктором LEGO, — их украшения сразу рождают желание поиграть. EK Thongprasert, который перешел от силикона к жемчугу, выпустив вторую линию аксессуаров, и Smith Grey, серьги и кольца, которые хочется носить не снимая. В России тоже появилось несколько брендов бижутерии, за которыми очень приятно наблюдать: в их числе Crystalline и Maria Stern.

Кстати, хотела сказать всем нашим любимым дизайнерам, что пора делать капсульные коллекции для беременных, поскольку одежда, представленная в этом сегменте, просто ужасна, и приходится как-то выкручиваться, покупать мужские джинсы, одежду на размер больше и совсем забыть про брюки и джинсы с высокой талией. Пока получается справляться, но как быть дальше, когда шарик надуется до предела?

Нино Элиава

18 авг. 2014, 17:08

  • Фото: Анастасия Паичадзе