Поиск

Идеальная пара фэшн-индустрии

Она – дизайнер, он – фотограф, она – модель, он – Daniele Cavalli

Идеальная пара фэшн-индустрии

Я люблю Instagram. И пусть он не может заменить интернет-СМИ, это приятная информационная разминка перед основной тренировкой мозгов, и тем она приятнее, что целиком и полностью состоит из того, что мне интересно (этим утром я отписалась от Jen Selter и не подписалась на Caitlin Rice). А еще я ценю его за то, что в нем много личного, того, что в блоги не попадает за малой информативностью. Любимый сыр (навеяно последними событиями в России aka #продовольственноеэмбарго) и прочий #food/shoes/etcetera-porn.
К примеру, я фолловлю (ненавистный американизм) Магдалену Фраковяк, которую называют одной из самых красивых полячек, с чем я абсолютно согласна. Модель, к слову, входит в список Industry Icons (иконы модной индустрии — прим. автора) сайта models.com. А пара Магдалена Фраковяк — Даниэль Кавалли входит в мой личный рейтинг "идеальных пар". Известная модель и сын Роберто Кавалли — и-де-аль-но, ни убавить, ни прибавить.

                             Идеальная пара фэшн-индустрии (фото 1)

Существует большое количество, так скажем, стильных звездных пар, но мой рейтинг состоит исключительно из тех, основной род трудовой деятельности которых напрямую связан с индустрией моды, поэтому при всем восхищении платьями Виктории чету Бекхэмов исключаем. Не буду я писать и о паре Оливия Палермо – Йоханнес Хьюбл, лишь потому, что уровень их медийности за это лето зашкалил. Итак,

Миучча Прада – Патрицио Бертелли

Миуччу Праду знают все. А вот о ее муже, генеральном директоре одноименного дома моды, статьи в Википедии я не нашла, зато поисковик выдает статью в журнале "Форбс". Бертелли слывет "одним из самых успешных итальянских бизнесменов", благодаря которому торговая марка Prada обрела нынешний престиж. На мой взгляд, пара, на протяжении тридцати с лишним лет стоящая у руля знаменитейшего бренда, заслуживает звания "идеальной".

                              Идеальная пара фэшн-индустрии (фото 2)

Следующая fashion’s power couple – Стелла МакКартни – Алистер Уиллис

Стелла МакКартни также не нуждается в представлении, поэтому уделим основное внимание ее супругу, ранее – издателю журнала Wallpaper, ныне – креативному директору бренда Hunter. Сам мистер Уиллис говорит, что познакомился с будущей женой за завтраком в Browns и что с тех пор они практически не расставались. Стеллу он называет своим любимым дизайнером, наряду с вышеупомянутой Миуччей Прадой (какое совпадение).

                                               Идеальная пара фэшн-индустрии (фото 3)

Изабель Маран – Жером Дрейфус

Не каждый может гордиться тем, что его сникеры – must-have любого fashionista. Лично я уже считаю их классикой и представляю, что через много-много лет будут писать статьи о том, как Изабель Маран популяризировала кроссовки на танкетке. Возможно, они не обретут славу твидового костюма Шанель, но, по-моему, их появление ознаменовало новый этап в сфере производства обуви. Жерома Дрейфуса в свое время называли "новым Жан-Полем Готье", а до того, как он основал собственный бренд, Дрейфус работал ассистентом Джона Гальяно. Ecologically friendly сумки Jerome Dreyfuss носят Диана Крюгер, Сара Джессика Паркер и Кейт Босуорт, а его первый нью-йоркский магазин находится по соседству с флагманским бутиком Isabel Marant. Мило, не правда ли?

                                               Идеальная пара фэшн-индустрии (фото 4)

Скотт Шуман – Гаранс Дор

Просто хочется выразить благодарность этому замечательному фотографу за создание сайта The sartorialist (и попутно Томми Тону за JakandJil). Еще до того, как я познакомилась с блогом его подруги, я наткнулась на ее чудесные фэшн-иллюстрации в Сети. Позже одна из них красовалась на моей странице в социальной сети в качестве "аватара". Так и родилась моя любовь к этой паре. В одном интервью Скотт Шуман признался, что единственный блог, который он просматривает, – это блог Гаранс Дор.

                              Идеальная пара фэшн-индустрии (фото 5)

Напоследок добавлю пару слов о паре (люблю я "масло масленое") Вероника Хейлбрюннер – Джастин О'Ши. Оба трудятся над одним проектом – онлайн-магазином Mytheresa.com – правда, на разных должностях. Знакомы они давно, встречаются относительно недавно. Мода + любовь. Все как надо. 

                                           Идеальная пара фэшн-индустрии (фото 6)

Дарима

15 авг. 2014, 18:08

  • Иллюстрация: Garance Dore
  • Kоллаж: Дарима
  • Фото: Alberta Bringas
  • Фото: Rindoff-Borde/BestImage
  • Фото: Vincent Yu/AP photo
  • Фото: Magdalena Frackowiak/Instagram
  • Фото: Stephen Lovekin/Getty Images
  • Фото: WPA Pool/Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще