Поиск

Поиск образа

или Иконы стиля Поднебесной

Поиск образа

Одним из важных пунктов при создании одежды является четкое понимание, кто твой потребитель, муза, вдохновляющая на неординарные поиски и смелые решения. В поиске образа я решила исследовать китайских актрис ― модных, успешных, настоящих икон стиля в своей стране: им подражают, их копируют, а модницы тщательно следят за каждым их выходом в свет.

Итак, начнем с  роковой красотки. Актриса, певица, продюсер и бизнес-леди ― Фань Бинбин, не раз возглавлявшая десятку Top Celebrities Forbes China.

Поиск образа (фото 1)Луноликая, высокая, белокожая ― обладательница всех критериев китайской идеальной девушки, на мой взгляд, слегка "приторная", но, несомненно, успешная ― носит лучшие наряды мировых дизайнеров от Dior до Сергеенко и является лицом L’Oreal, Louis Vuitton и др.

Следующий образ хрупкой, ранимой Чжан Цзый, с грустными глазами, длинной тонкой шеей, хрупкой фигурой, торчащими ушками — настоящая нимфа.

Поиск образа (фото 2)

Многие видели завораживающие фильмы: "Мемуары гейши" или нашумевший "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", "Дом летающих кинжалов" и другие. Чжан Цзый регулярно обсуждается в светской хронике, попадает в скандальные истории, становится лицом модных брендов, ее жизнь бурлит как горный ручей, радуя общественность новыми событиями.

Далее меня заинтересовала игривая и живая Чжоу Сюнь ― актриса, певица, продюсер и прочее. Известная модница, не раз попадавшая на обложки модных журналов, таких как Vogue, L`Officiel, Marie Claire и т. д., впрочем, как и другие героини. Чжоу Сюнь, обладательница самых престижных кинопремий Китая, снялась в таких фильмах, как "Облачный атлас", "Бальзак и портниха-китаяночка", "Раскрашенная кожа" и др.

Поиск образа (фото 3)

И напоследок образ роскошной и элегантной Ли Бинбин, не путайте с Фань Бинбин. Красотка совсем недавно засветилась в "Трансформерах", также снималась в "Обители зла", "Запретном царстве" и др. Ли Бинбин регулярно появляется в ярких нарядах на красной дорожке, в рекламных кампаниях, например Gucci; является послом доброй воли Всемирного фонда дикой природы, а также послом программы ООН по окружающей среде.
Поиск образа (фото 4)

 

Чубарь Аня

14 авг. 2014, 20:08

Оставьте комментарий

загрузить еще