Поиск

Осенний базовый гардероб от Burberry Prorsum

Все гениальное просто

Осенний базовый гардероб от Burberry Prorsum

Высший пилотаж —

как в простые вещи 

вдохнуть новую жизнь 

В скором времени нас ожидает непростой погодный период — когда лето уже кончилось, а осень еще не началась. Ранним утром уже прохладно, но дождей и слякоти еще нет. Прекрасное время для экспериментов!

Burberry Prorsum предлагает изящный вариант капсулы для повседневного гардероба. Основой является тонкое шифоновое платье в стиле 70-х годов с длинным рукавом, длины миди. Оно идеально сочетается с замшевыми ботильонами с открытым носом. Уютный объемный кардиган, накидка, палантин — комплект собирается легко, как в старой доброй игре с бумажной куклой. 

Осенний базовый гардероб от Burberry Prorsum (фото 1)

Самым неожиданным и эффектным приемом оказался обычный платок, который мягко накидывается на плечи и фиксируется на талии узким поясом, оставляя длинные концы свободными. В комплект прекрасно вписываются фактуры и принты — выбирайте тонкое кружево и полупрозрачные ткани с акварельным принтом для платья, платки с акцентом на цветовую палитру Осени 2014-2015: глубокие богатые оттенки кипарисовой зелени, королевского синего, серо-зеленого, коньячного коричневого.

Елена Горюнова

28 июля 2014, 11:07

  • Иллюстрация: Елена Горюнова

Оставьте комментарий

загрузить еще