Поиск

Обувь с сюжетом

Тенденции женской обуви 2014

Обувь с сюжетом

Выразительные  глаза, красные губы, кокетливые пальчики – нет, это не портретное описание некой дивы, это популярные принты женской обуви весенне-летнего и осеннего сезона 2014. 

Обувь с сюжетом (фото 1)

Шарлотт Делал, дизайнер бренда Шарлотт Олимпия, известная своими тематическими коллекциями, обновила модельный ряд кошачьих мордочек, добавив им эмоциональной окраски и создала осеннюю коллекцию Eye Spy, где присутствует, в том числе, обувь с вышеупомянутыми принтами и шпионским подтекстом.

Автор блога The Blonde Salad Кьяра Ферраньи, а с недавних пор и дизайнер обуви, создала новую коллекцию блестящих лоферов, где представила модели созданные по мотивам самой популярной сказки этой весны, и на которых изобразила взгляд Малефисенты образца 1959 года из диснеевского мультфильма про спящую красавицу. Кроме этого, есть масса очаровательных моделей с надписями, подмигивающими глазками и другими модными картинками, создающие игривое настроение в повседневный день.

От изображения глаз "не ушли" также Пьер Харди и Крисси Морис, придавая тем самым, вполне классическим лодочкам определенную долю экстравагантности.

Обувь с сюжетом (фото 2)

Разнообразить классическую форму обуви может, однако, не только принт, но и любопытная деталь, вроде крылышек, навевающих античные мотивы, или например, оригинальный подход к строению каблука.

Альберто Гуардиани создал в 2010 году туфли с каблуком в виде помады, и они до сих пор являются объектом желания многих модниц. В сезоне весна- лето 2014,  дизайнер представил несколько обновленную модель в замше черного цвета и в серебряном варианте с голографическим оттенком.

Лимитированную коллекцию туфель с весьма необычным каблуком представил Кристиан Лабутен. Дизайнер также вдохновился образом злой волшебницы Малефисенты, но уже в исполнении Анджелины Джоли. Особенность каблука, заключается в том, что он выполнен в форме рогов главной героини.

Обувь с сюжетом (фото 3)

"Эффект бабочки" пронзил дизайнеров обуви. Брайан Этвуд создал удивительные замшевые босоножки, украсив их бабочкой, перьями, и прекрасной цветовой палитрой, а София Вебстер создала коллекцию обуви, в которой крылья бабочки украшают высокие каблуки. Цветочные аппликации все также актуальны, будь то единственный элегантный  цветок или настоящий букет. Этот летний сад с его яркими красками, кажется вполне закономерной тенденцией летнего сезона.

Обувь с сюжетом (фото 4)

Лена Кер

25 июля 2014, 14:07

Оставьте комментарий

загрузить еще