Поиск

Мужская мода: весна-лето 2015

Через призму женского восприятия

Мужская мода: весна-лето 2015

Мужская мода никогда особенно не входила в сферу моих интересов, думаю, в силу принадлежности к женскому полу, а также, в силу того, что образы на подиумах мужских показов, попадавшиеся случайно в сети, казались мне несколько эксцентричными или просто какими – то чересчур.

Однако, буквально недавно, видимо, ввиду моей непреодолимой любви к красному цвету, на мое мнение повлиял красный костюм Dolce & Gabbana. Точнее, не столько повлиял, сколько сосредоточил внимание и заинтересовал. Точнее не один костюм, а показ в целом, после которого, любопытство и интерес побудили меня обратиться к этой теме.

Мужская мода: весна-лето 2015 (фото 1)

Просматривая  видео и фото с недавно прошедших показов, параллельно меняя мнение о степени эксцентричности и безынтересности мужской моды для себя, я, конечно же, сделала несколько рисунков, а мой неискушенный в этом вопросе вкус выявил несколько тенденций.

Синий. Много синего цвета. В разных вариациях, от глубокого темного до яркого василькового и бирюзового.

Хотя, что касается яркости, то здесь повезло не только поклонникам синего оттенка. Розовый, желтый, зеленый, оранжевый, красный – на любой вкус, настроение, и уровень смелости.  

Мужская мода: весна-лето 2015 (фото 2)

Хочется сказать, вернулись шорты, но, судя по всему, они никуда не уходили. Шорты присутствуют во многих коллекциях и их сочетают не только с простыми футболками, но и строгими пиджаками, что, честно говоря, выглядит довольно иронично, особенно в сочетании с гольфами.

В костюмах и аксессуарах можно обнаружить стремление к аристократизму: классические силуэты, благородные цвета, винтажные округлые очки, большие, но элегантные сумки, дипломаты, и еще одна моя симпатия – нагрудные платки. Трудно не согласиться, все это создает очень достойный облик.  

Мужская мода: весна-лето 2015 (фото 3)

Лена Кер

3 июля 2014, 00:07

Оставьте комментарий

загрузить еще