Поиск

Милая Френсис

Одеться как героиня фильма

Милая Френсис

Френсис снимает квартиру в Нью-Йорке на двоих с лучшей подругой. Они смотрят фильмы в кровати, курят на подоконнике, обсуждают в каких позах могут кончить их парни, ходят на вечеринки, напиваются, им по 27 и они почти завоевали мир.

Милая Френсис (фото 1)

Милая Френсис (фото 2)

Милая Френсис (фото 3)

Милая Френсис (фото 4)Милая Френсис (фото 5)

Милая Френсис (фото 6)

 

Почти поссорившись с подругой, Френсис переезжает к двум другим “свободным художникам“ : сценаристу и скульптору. Жизнь продолжается. Они слушают музыку, устраивают “киношный полдень“, валяются втроем в кровати, заказывают китайскую еду на дом и редкие очки по интернету, собираются нанять домоработницу, хотя, в общем, все на мели.

Милая Френсис (фото 7)

Милая Френсис (фото 8)

Милая Френсис (фото 9)

Френсис не хочет расставаться со своей мечтой стать танцовщицей, денег платить за квартиру нет, работы нет. И она уезжает на лето в колледж, в котором училась раньше, жить в общежитии и подрабатывать официанткой на фуршетах.

Милая Френсис (фото 10)

Милая Френсис (фото 11)

Катарсис. Френсис выходит на работу, снимает квартиру, параллельно начиная делать свои собственные постановки танцев, таким образом, найдя себя.

Милая Френсис (фото 12)

После просмотра фильма хочется встать с дивана и пойти что-то делать.

А теперь про одежду. В общем Френсис придерживается правилам нормкора: черная кожаная куртка, мужская рубашка в клетку или простая белая рубашка, черные леггинсы, юбка-карандаш, простая водолазка, рюкзак и кеды, разве что платье в цветочек привносит немного легкомысленности.

Милая Френсис (фото 13)Кожаная куртка R13, платье ALICE+OLIVIA, кеды CONVERSE

 

Милая Френсис (фото 14)Водолазка RICK OWENS, юбка OPENING CEREMONY, рюкзак EASTPAK, обувь CROCS

 

Милая Френсис (фото 15)Платье MEDWINDS, рубашка ELIZABETH AND JAMES, рюкзак DOUKAL’S, обувь SANITA

 

Маша Новикова

20 июня 2014, 22:06

Оставьте комментарий

загрузить еще