Поиск

Ричард Гир: "Я увидел всю свою жизнь за 5 минут"

Ричард Гир получил награду за актерское мастерство

Ричард Гир: "Я увидел всю свою жизнь за 5 минут"

Ричард Гир получил высшую награду Питера Оуэнса за актерское мастерство на 58-м Международном кинофестивале в Сан-Франциско 27 апреля.

Основанный в 1957 году кинофестиваль в Сан-Франциско является самым первым фестивалем кино в Америке. Каждую весну здесь представляют 150 отобранных фильмов и приглашают на элитные вечера более 100 кинорежиссеров, чтобы вручить около двух десятков наград лучшим за мастерство в сфере кинематографа.

Ключевым моментом фестиваля этого года было награждение Ричарда Гира. После короткого видеоклипа с нарезкой из лучших фильмов с участием актера он поднялся на сцену, чтобы получить хрустальную награду из рук знаменитого режиссера фильма «Крестный отец» Фрэнсиса Копполы.

«Для вас, наверное, это были просто кадры из разных фильмов, а я только что увидел всю свою жизнь за 5 минут, — засмеялся Гир. — Это очень эмоциональный момент. Эта награда не только моя: фильм всегда рассказывает коллективную историю».

Приятным сюрпризом стало первое партнерство 58-го Международного кинофестиваля с онлайн-шопинг-журналом моды класса люкс Net-a-Porter. Две крупные организации решили соединить индустрию развлечений, технологий и мир моды для празднования гала-вечера вручения наград.

Ричард Гир: "Я увидел всю свою жизнь за 5 минут" (фото 1)

Одними из представителей Net-a-Porter на кинофестивале были Сара Ратсон, новоиспеченная вице-президент компании, и Люпе Пуэрта, международная глава личного шопинга. Люпе приятно отзывалась о знакомстве с Бюро 24/7, Мирославой Дума и русскими модницами, такими как Соня Молодецкая, с которой она и Ричард Гир лично познакомились во время визита в Калифорнию.

Ричард Гир: "Я увидел всю свою жизнь за 5 минут" (фото 2)

 Как часть партнерства, Net-a-Porter пожертвует 20% выручки от своих продаж в период до 30 апреля в пользу киноассоциации.Ричард Гир: "Я увидел всю свою жизнь за 5 минут" (фото 3)

 

 

Anastasia Bachykala

 

Anastasia Bachykala

3 мая 2015, 00:05

Оставьте комментарий

загрузить еще