Поиск

Kiss Me!

Лучшая помада для бесследных поцелуев

Kiss Me!

Клои быстро целует обратную сторону ладони и радостно демонстрирует абсолютно чистую руку: «Видишь? Теперь ты можешь целоваться, кушать и пить, забыв о беспокойстве о наполовину стёртой помаде!»

Самый трендовый продукт на Американском рынке красоты сейчас это Жидкая Помада (Liquid Lipstick) от брэнда Anastasia Beverly Hills, который Клои (Chloe Rainwater Palmer), одна из топ 30 визажистов в Америке для Sephora, а так же Pro-визажист для MAC и NARS, использует каждый день. Насыщенные цвета нашумевшей помады не оставляют абсолютно никаких следов и держатся целый день.Kiss Me! (фото 1)

По опыту 16-ти лет, которые Клои провела создавая красоту на женских лицах в главных косметический магазинах, а так же на модных съёмках и показах, наиболее популярный образ и цвет это красная помада и чёрная подводка под «кошачий глаз». Спустя боле 50-ти лет образ Мэрилин Монро и Одри Хепберн остаются главным вдохновением и идеалом женской красоты. Anastasia Beverly Hills создала целые две вариации красного для этого образа под названиями «Блондинка» (“Blondie”) и «Американская куколка» (“American Doll”). Конечно же.

«Не знаю поверите ли вы, но наибольшее разнообразие макияжа мне выдаётся делать на обычных женщинах в косметических магазинах, чем на моделях на сьёмках,» сказала Клои. «Натуральный макияж» наиболее требуемый в индустрии моды, в то время как женщины в настоящей жизни стремятся экспериментировать и самовыражаться намного больше.Kiss Me! (фото 2)

       На себе же Клои делает очень смелый и яркий макияж. «Я абсолютно не боюсь показаться без макияжа, но чаще всего моё лицо – ходячая реклама моих навыков в макияже,» сказала визажист с идеальным  дымчатым макияжем и распущенными волосами уложенными в волнистые локоны.  Kiss Me! (фото 3)      

     Сегодня на Клои её любимый натурально-бежевый цвет из популярной серии жидких помад под названием «Настоящий Голливуд» («Pure Hollywood»). «Грустная Девушка» («Sad Girl») – так же один из любимых цветов Клои в тёмной гамме идеальный для зимы и осени.

Раньше женщина с помадой считалась одинокой, потому что это было не возможно поцеловать своего возлюбленного не оставляя следов на нём или себе. Забудьте об этом, целуйтесь!

Kiss Me! (фото 4)

Anastasia Bachykala

21 февр. 2015, 06:02

Оставьте комментарий

загрузить еще