Поиск

НАСТОЯЩАЯ ЭРОТИКА

5 МАРОК ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ECO-FRIENDLY БЕЛЬЯ

НАСТОЯЩАЯ ЭРОТИКА

Скользящий по плечу трикотаж, открытая спина, шелковая лямка, мягкое кружево, естественные формы, бархатистая кожа, спортивные ноги, живой изгиб силуэта, гармония тела, души и природы — я вижу эротичность женского образа именно так.

И неважно, одеты ли вы в хлопковую пижаму, в джинсы и рубашку мужа или в платье, главное — не то, какая на вас одежда, а что скрывается под ней. Хочется видеть там упругое, наполненное жизненной силой тело, подтянутую сияющую кожу. Это, я думаю, основная женская задача в вопросе красоты.

Ну, а затем остается поместить это великолепное тело в лучшее белье и одежду, чтобы чувствовать себя на высоте и знать, что все это "лучшее" создано именно для вас. Идеальной экоодежде я посвятила свою первую статью для Buro 24/7, сейчас же давайте поговорим о самом натуральном и невероятно красивом нижнем белье. Безвредные ткани, созданные из органического сырья и окрашенные натуральными пигментами, ощущение мягкости и нежности при контакте материала с кожей... и никаких искусственных линий! Eco-friendly-белье не терпит фейка — вместо "слепленных" поролоновых грудей оно подарит роскошь деликатной поддержки ваших естественных форм. Я отыскала несколько очень интересных марок, каждая из которых сильна в своем направлении. Итак: базовое белье, ретростиль, изысканное, спортивное и авангардное. Как по мне, все они — чистый секс.

 

1. Araks 

Нижнее белье от американки армянского происхождения Аракс Ерамян завоевало большую популярность в США, среди ее клиенток — такие звезды как Кирстен Данст, София Коппола и Сара Джессика Паркер. Это тонкое, сексуальное, деликатное экобелье шьют из органических тканей и окрашивают натуральными пигментами. 

www.araks.com/collections/lingerie-1

НАСТОЯЩАЯ ЭРОТИКА (фото 1)

2. Brook There 

Это модное повседневное нижнее белье производится в Америке, продается на одноименном сайте и отвечает всем eco-friendly-требованиям. Белье из шелковой линии Brook There ни за что не спутать с товарами других lingerie-брендов — оно имеет особый дизайн: в одном изделии скомбинированы два-три контрастных оттенка, для этого используются цветные канты и графичные вставки. Линия из органического хлопка продолжает эту цветовую философию и удивляет самыми неожиданными сочетаниями оттенков: например лавандового с золотистым, василькового с коричневым, изумрудного с серым. По фасону почти все комплекты — классика, лишь в некоторых моделях предлагаются стринги. 

www.brookthere.com/organic-lingerie

НАСТОЯЩАЯ ЭРОТИКА (фото 2)

3. Luva Huva 

Тончайшее, невесомое белье ручной работы из Англии. Компания производит восхитительные вещи из полупрозрачного кружева и представляет широкую линейку — от уютной одежды для дома до фривольных микрокомплектов. Все материалы (их описанию выделена отдельная страница на сайте) абсолютно eco-friendly и изготавливаются из органического хлопка, бамбука, сои или конопли.

//www.luvahuva.co.uk

НАСТОЯЩАЯ ЭРОТИКА (фото 3)

4. Nico Underwear 

Мой фаворит — суперстильное повседневное белье главных lingerie-цветов — серого, черного, белого. Это абсолютно гладкое, комфортное белье представлено во всех необходимых и любимых вами фасонах: тут есть и комплекты классического кроя, и трусики с модной сейчас высокой посадкой, и часто незаменимые стринги. Компания находится в Австралии и делает доставку по всему миру, включая Россию.

http://nicounderwear.com/collections/all

НАСТОЯЩАЯ ЭРОТИКА (фото 4)

5. Lilipiache 

Тут вы найдете все атрибуты романтического, изысканного белья для настоящей женщины. Такое, может, кто-то и носит каждый день, но чаще выбирают по случаю. Великолепное кружево, роскошные пудровые оттенки, качественные ткани вроде органического хлопка, шелка, льна — в марке, созданной тремя выпускницами японской школы моды, учтены все нюансы, чтобы уверенно держать статус high class.

http://shop.lilipiache.com

НАСТОЯЩАЯ ЭРОТИКА (фото 5)

Я уже хочу все это белье! Мне приятна мысль, что оно уникально, и не только благодаря интересным дизайнерским решениям, но и потому, что сделано с любовью к окружающему миру и, судя по всему, ко мне лично. Мою кожу будут ласкать невесомые безопасные ткани, мое тело будет чувствовать комфорт и нежные прикосновения… Настоящая эротика.

Юля Рэй

26 янв. 2015, 15:01

Оставьте комментарий

загрузить еще