Поиск

Beauty-трансформация: что за зверь такой?

На смену селфимании пришла... бьютитрансформация.

Beauty-трансформация: что за зверь такой?

Похоже у поклонников Instagram новый тренд – бьюти-трансформация. В соцсети все чаще появляются забавные коллажи с хэштегом MakeupTransformation, на которых герои показывают свои селфи до, во время и после нанесения макияжа.

Главное – соблюсти все правила и сделать коллаж из 4 фото. Первые два фото – это вы до макияжа и во время нанесения make up'a. На третьем фото следует изобразить удивление, страх или любую другую эмоцию, которую у вас вызывает ваш новый бьюти-образ. А вот четвертое фото – это конечный результат, причем вы можете показать, как результат вашей работы, так и  того героя, который вас на этот макияж вдохновил. Например, Рианну или диснеевскую  Русалочку.

Даааа... рассматривая эти фотографии понимаешь: не родись красивой, а родись с руками из того места и тогда все премудрости макияжа заменят тебе и пластику, и природную красоту. А вы готовы присоединиться к новому бьюти-флешмобу? Если вы уже побежали делать лучшие селфи для коллажа, не забудьте поставить под фото теги #MakeupTransformation!

Катарина Кудряшова

10 сент. 2014, 01:09

Оставьте комментарий

загрузить еще