Поиск

UltraFit, Heleo4 и другие новые процедуры и технологии

UltraFit, Heleo4 и другие новые процедуры и технологии

Методики для лифтинга лица и тела

Текст: BURO. Retelling


BURO. рассказывает об эффективных аппаратах, в основе которых — фото-, крио- и лазерные методики для лифтинга лица и тела. Все они представлены в сети клиник инновационной косметологии GEN87.

 

Ultralifting

UltraFit, Heleo4 и другие новые процедуры и технологии (фото 1)

Эту процедуру разработали в сети клиник GEN87, объединив две методики — SMAS-лифтинг на южнокорейском аппарате Ultraformer и игольчатый RF. Вообще SMAS — единственная процедура, заменяющая подтяжку лица. Аппарат позволяет при помощи сфокусированного ультразвука работать на очень глубоких слоях кожи (уровень SMAS). А RF-лифтинг восстанавливает объемы и плотность. Процедура нацелена на уменьшение подкожно-жировой клетчатки и восстановление мышечного каркаса лица.

 

Heleo4

UltraFit, Heleo4 и другие новые процедуры и технологии (фото 2)

Эту методику клеточного детокса кожи разработали российские ученые, и скоро технология отправится завоевывать мировой рынок. В ней объединены сразу две новинки — мощный аппарат фотодинамической терапии и специальный гель с активным веществом, вырабатываемым из водоросли спирулины. Фотосенсибилизатор находит клетки с повреждениями, а световое воздействие точечно разрушает их, стимулируя регенерацию здоровых клеток. Процедура подходит для омоложения кожи, борьбы с акне и ярко выраженными сосудами.

 

Ultrafit

UltraFit, Heleo4 и другие новые процедуры и технологии (фото 3)

Технология безоперационной подтяжки лица при помощи аппарата Ultraformer используется и для укрепления мышечного каркаса тела. Среди обрабатываемых областей — живот, бедра, колени, плечи и подмышки (со стороны спины), руки. SMAS-лифтинг подойдет и для уменьшения жировых отложений. В основе методики — ультразвук, который прогревает ткани и стягивает их.

 

Clatuu

UltraFit, Heleo4 и другие новые процедуры и технологии (фото 4)

Этот южнокорейский аппарат позволяет улучшить кожу на бедрах, ягодицах, руках, животе и боках, а также избавить от 20 до 40% жировых отложений. В основе методики — криолиполиз, который в косметологии называют безоперационной липосакцией. Аппарат втягивает жировую складку и охлаждает ее до –9°C — при такой температуре жировые клетки погибают. Процедура длится около часа и комфортно переносится.

 

Just Perfect

UltraFit, Heleo4 и другие новые процедуры и технологии (фото 5)

Простая процедура для устранения второго подбородка, которая проводится на израильском аппарате Accent (Alma Lasers). Первый этап — воздействие ультразвуком для разрушения жировых клеток (более легкое, чем при SMAS-лифтинге). Позже содержимое жировых  клеток выводится лимфатической системой. Второй этап — турболифтинг с дополнительным прогревом при помощи RF, который подтягивает и уплотняет кожу. В отличие от SMAS-лифтинга, процедура курсовая и подходит для более молодой кожи, уже с 25 лет.

 

Dermadrop

UltraFit, Heleo4 и другие новые процедуры и технологии (фото 6)

Эта процедура заменяет мезотерапию и биоревитализацию, но выполняется без проколов кожи. Dermadrop полностью неинвазивная процедура, а косметолог работает специальными аппаратом, который доставляет полезные вещества под кожу, на глубину 3,5 мм на сверхзвуковой скорости. По ощущениям — приятный кислородный массаж. Dermadrop можно заряжать сыворотками по типу кожи, которые подбирает специалист. Есть также специальные мужские сыворотки.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий