Поиск

Russia
Подготовить лицо и тело к Новому году в одном месте: как работает новое бьюти-пространство в Москве

Подготовить лицо и тело к Новому году в одном месте: как работает новое бьюти-пространство в Москве

За какими процедурами идти в салоны Browvista и Skiny

Текст: Buro 24/7


Брови играют одну из важнейших ролей в образе. Широкие, густые или тонкие — они могут изменить восприятие лица, сделать взгляд тяжелым или наоборот освежить и облегчить черты.

В конце ноября 2018 года в Москве открылось новое пространство, в котором находятся два разных проекта. Одно из них — салон Browvista.

Подготовить лицо и тело к Новому году в одном месте: как работает новое бьюти-пространство в Москве (фото 1)

Концепция салона — красота на каждый день. Здесь ухаживают за бровями и ресницами: делают любые виды коррекции под ваш тип лица, окрашивания, спа-уходов, а также ламинирование и наращивание бровей и ресниц. Кроме того, в салоне можно сделать макияж для любого случая с использованием профессиональной косметики или научиться делать макияж самостоятельно, со своей косметикой.

В салоне есть специальные сеты. В Browvista «Special» входит дизайн бровей и окрашивание любой краской или хной, а также патчи для области вокруг глаз. Browvista «Все включено» — это коррекция и окрашивание бровей, ламинирование ресниц, макияж для важного события и сухая укладка. Browvista «На каждый день» включает коррекцию и окрашивание бровей, сухую укладку или макияж на каждый день.

Подготовить лицо и тело к Новому году в одном месте: как работает новое бьюти-пространство в Москве (фото 2)

Один из принципов салона — оптимизация времени, поэтому в каждую процедуру входит очищение и уход.

В одном пространстве с Browvista находится салон депиляции Skiny. Процедура депиляции начинается с определения чувствительности кожи, чтобы установить подходящую именно вам температуру воска. В процессе процедуры используются одноразовые материалы, которые заранее приготовлены в индивидуальных наборах, а также профессиональные средства для обработки кожи до и после процедуры. После процедуры вам дадут саше-скраб для домашнего использования, чтобы кожа оставалась эластичной и нежной.

Подготовить лицо и тело к Новому году в одном месте: как работает новое бьюти-пространство в Москве (фото 3)

В салоне используются два воска. Итальянский Skin's содержит органические компоненты: экстракты алоэ, мяты, ромашки, календулы. Он замедляет рост волос и ускоряет сам процесс процедуры. Австралийский воск Lycon, на котором также можно сделать все процедуры из меню, разработан известным косметологом Лидией Джордан в 1978 году. Низкотемпературный пластичный гипоаллергенный воск обеспечивает спа-уход во время процедуры.

Интерьером салона занималась петербургский дизайнер Наталья Протопопова, а молодая художница Кристина Росомахо создала в салоне необычную стену — панно с мадагаскарскими бабочками и яркими попугаями ара.

Оставьте комментарий